Ни для кого не секрет, что в рамках данного проекта "Свой бизнес в Интернете", автор оказывает помощь своим рефералам (подробнее здесь). Однако, каждый тоже желает получать дополнительный доход, и многие тоже набирают рефералов. Однако, чтобы Ваши рефералы остались довольны своей работой (а значит, и Вы довольны работой рефералов), им необходимо помогать. До сегодняшнего дня в рамках данного проекта доступ в раздел помощи автора могли получить лишь рефералы автора... Но сейчас я решил, что будет справедливо, если на нашем форуме смогут консультироваться и рефералы рефералов автора (извиняюсь, за каламбур
). Это нововведение повысит Ваш заработок, а значит, будет мотивировать Вас для дальнеших прорывов!
Для того, чтобы Ваш реферал, получил доступ в разделы помощи автора, Вам необходимо просто написать его логин С ССЫЛКОЙ НА ПРОФИЛЬ в сообщении в данной теме. Тем самым Вы подтвердите, что данный человек является Вашим рефералом.
НО есть одно правило: в первую очередь отвечать на вопросы своих рефералов должны Вы сами! Если же Вы затрудняетесь ответить, то пишите в ЛС автору, и я с огромным удовольствием Вам помогу! Думаю, ввести это правило будет справедливо, так как автор - не печатная машинка и физически не может ответить всем.
Итак, добро пожаловать на наш проект!