Получить доступ в разделы помощи автора
|
|
Денис_Гиряев | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:39 | Сообщение # 1 |
Автор и Администратор
Статус: Offline
| Зарабатывать в Интернете - это своего рода искусство. А овладеть каким-либо искусством без наставника очень сложно, а порой даже невозможно. Именно поэтому автор предлагает Вам свою помощь. Автор отвечает на ВСЕ вопросы пользователей (даже самые глупые) в специальных разделах форума: Биржа ссылок SAPE Биржи ссылок Биржа статей LIEX Файловые хостинги (файлообменники) Работа с uCoz Другие вопросы Чтобы получить права на добавление ответов и создание тем в данных разделах, Вам необходимо зарегистрироваться по реферальным ссылкам автора в некоторых системах заработка. Обратите внимание, что регистрация по реферальным ссылкам ни на сотую долю процента не уменьшит Ваших заработков (автор будет получать реферальный процент от дохода той или иной системы; из Ваших заработков ничего не вычитается), а позволит постоянно пользоваться возможностью получить оперативную помощь на данном проекте. Список реферальных ссылок (Во всех системах регистрироваться НЕ нужно - регистрируйтесь только в тех системах, в которых намерены работать) Биржи ссылок: SAPE (Рекомендуется!) LinkFeed UniPlace SetLinks MainLink Биржа статей: Liex (Инструкция ЗДЕСЬ) Файлообменники (файловые хостинги): DepositFiles LetItBit Vip-File SMS4File Up-File TurboBit Зарегистрировавшись, оставьте в данной теме (либо отправьте через форму обратной связи) сообщение с указанием списка систем, в которых Вы зарегистрировались, и указанием Вашего логина для каждой системы. (Для системы SAPE вместо логина Вам нужно указать номер договора - его можно узнать в Вашем аккаунте, кликнув по ссылке "Паспорт" в правом верхнем углу около кнопки "Выход" на зелёном фоне, а затем перейдя по ссылке "Настройки".) Проверив, что Вы действительно зарегистрированы по данным ссылкам, я перенесу Вас в группу пользователей "Рефералы" - и Вы будете иметь доступ на добавление сообщений и тем в разделах помощи автора. Ещё раз подчеркну, что в разделах помощи автора, я отвечаю на ВСЕ вопросы пользователей. А сейчас вступила в силу новая возможность для рефералов. Теперь Вы можете оказывать поддержку своим рефералом прямо через данный форум. Подробности здесь. Внимание! При регистрации на бирже ссылок SAPE Вы будете включены в ТОП рефералов. Это будет сделано для того, чтобы Вы видели своё положение среди таких же новичков как Вы. Если Вы не желаете участвовать в ТОПе рефералов, то сделайте соответствующую пометку в Вашем сообщении.
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев - Вторник, 23.03.2010, 15:24 |
|
| |
delta314 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:01 | Сообщение # 2 |
Слушатель
Награды: 0
| Здравствуйте. Я зарегистрировался на следующих биржах: # SAPE # LinkFeed # UniPlace # SetLinks # MainLink логин для всех - один: delta314, номер договора в Sape СВ-483804. С наилучшими пожеланиями, Арсен _______________ Поздравляю! Вы в группе "Рефералы"!
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев - Понедельник, 24.08.2009, 12:31 |
|
| |
filinalexandr | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:24 | Сообщение # 3 |
Повелитель постов
| Зарегистрировался на биржах ссылок: # SAPE # LinkFeed # UniPlace # SetLinks # MainLink В Сапе CM-608106 Во всех биржах ник imisterio Александр я _______________ Поздравляю! Вы в группе "Рефералы"!
Блог Александра Филина - Мой Блог :)
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев - Среда, 09.09.2009, 00:15 |
|
| |
regiser | Дата: Среда, 09.09.2009, 02:55 | Сообщение # 4 |
Слушатель
| Зарегистрировался на нижеперечисленных системах LinkFeed SetLinks UniPlace MainLink под именем regiser _______________ Поздравляю! Вы в группе "Рефералы"!
|
|
| |
sotmarket | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:40 | Сообщение # 5 |
Слушатель
| Здравствуйте. Зарегистрировалась на биржах ссылок под именем yamato78, Договор на SAPE CM-614927. _______________ Поздравляю! Вы в группе "Рефералы"!
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев - Понедельник, 14.09.2009, 18:44 |
|
| |
speaker29 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:33 | Сообщение # 6 |
Почётный автор
| Я зарегестрировался http://uniplace.ru под логином speaker29 в Sape тоже под этим же логином
|
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:28 | Сообщение # 7 |
Автор и Администратор
| Quote (speaker29) Я зарегестрировался http://uniplace.ru под логином speaker29 в Sape тоже под этим же логином Для биржи SAPE укажите Ваш номер договора, а не логин! Как его узнать: Quote (Денис_Гиряев) его можно узнать в Вашем аккаунте, кликнув на Ваш логин в правом верхнем углу около кнопки "Выход" на зелёном фоне, а затем перейдя по ссылке "Настройки".
Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора". Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую! Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
|
|
| |
speaker29 | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:42 | Сообщение # 8 |
Почётный автор
| Денис вот мои данные логин speaker29,договор на Sape CM-620304. _______________ Поздравляю! Вы в группе "Рефералы"! Добавлено (07.10.2009, 18:42) --------------------------------------------- Денис я не могу зарегестрировавться на Mainlink,что делать?
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев - Среда, 30.09.2009, 21:46 |
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:45 | Сообщение # 9 |
Автор и Администратор
| Quote (speaker29) Денис я не могу зарегестрировавться на Mainlink,что делать? А что там такое? Какая ошибка? Лично я Вам рекомендую в первую очередь зарегистрироваться на LinkFeed, во вторую очередь на SetLinks, и только потом уж на MainLink.
Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора". Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую! Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:03 | Сообщение # 10 |
Слушатель
| Здравствуй, Денис! Зарегился на биржах Везде gelokog SAP CM-635395 Еще раз спасибо за книгу! _______________ Поздравляю! Вы в группе "Рефералы"!
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев - Четверг, 08.10.2009, 20:30 |
|
| |
elektron | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:07 | Сообщение # 11 |
Повелитель постов
| зарегистрировался...на всех биржах... SAPE CM-655301 # LinkFeed # UniPlace # SetLinks # MainLink везде логин elektron72.... _______________ Поздравляю! Вы в группе "Рефералы"!
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев - Пятница, 30.10.2009, 02:04 |
|
| |
dimaynikym | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:15 | Сообщение # 12 |
Слушатель
Награды: 1
| зарегился на: # LinkFeed # Liex везде логин.. ynikym # SAPE-CM-655544 _______________ Поздравляю! Вы в группе "Рефералы"!
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев - Пятница, 30.10.2009, 02:04 |
|
| |
777 | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:36 | Сообщение # 13 |
Слушатель
| Доброго времени суток зарегистрировался на биржах... # LinkFeed # MainLink логин seomany _______________ Поздравляю! Вы в группе "Рефералы"!
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев - Среда, 18.11.2009, 23:44 |
|
| |
zheniok | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:35 | Сообщение # 14 |
Слушатель
| В который раз здравствуйте! CM-679721 _______________ Поздравляю! Вы в группе "Рефералы"!
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев - Пятница, 27.11.2009, 03:26 |
|
| |
web-nikolay | Дата: Вторник, 01.12.2009, 06:36 | Сообщение # 15 |
Слушатель
| в sape СМ-680144 в linkfeed ni54f4 _______________ Поздравляю! Вы в группе "Рефералы"!
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев - Вторник, 01.12.2009, 07:45 |
|
| |