Получить доступ в разделы помощи автора
|
|
Денис_Гиряев | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:39 | Сообщение # 1 |
Автор и Администратор
Статус: Offline
| Зарабатывать в Интернете - это своего рода искусство. А овладеть каким-либо искусством без наставника очень сложно, а порой даже невозможно. Именно поэтому автор предлагает Вам свою помощь. Автор отвечает на ВСЕ вопросы пользователей (даже самые глупые) в специальных разделах форума: Биржа ссылок SAPE Биржи ссылок Биржа статей LIEX Файловые хостинги (файлообменники) Работа с uCoz Другие вопросы Чтобы получить права на добавление ответов и создание тем в данных разделах, Вам необходимо зарегистрироваться по реферальным ссылкам автора в некоторых системах заработка. Обратите внимание, что регистрация по реферальным ссылкам ни на сотую долю процента не уменьшит Ваших заработков (автор будет получать реферальный процент от дохода той или иной системы; из Ваших заработков ничего не вычитается), а позволит постоянно пользоваться возможностью получить оперативную помощь на данном проекте. Список реферальных ссылок (Во всех системах регистрироваться НЕ нужно - регистрируйтесь только в тех системах, в которых намерены работать) Биржи ссылок: SAPE (Рекомендуется!) LinkFeed UniPlace SetLinks MainLink Биржа статей: Liex (Инструкция ЗДЕСЬ) Файлообменники (файловые хостинги): DepositFiles LetItBit Vip-File SMS4File Up-File TurboBit Зарегистрировавшись, оставьте в данной теме (либо отправьте через форму обратной связи) сообщение с указанием списка систем, в которых Вы зарегистрировались, и указанием Вашего логина для каждой системы. (Для системы SAPE вместо логина Вам нужно указать номер договора - его можно узнать в Вашем аккаунте, кликнув по ссылке "Паспорт" в правом верхнем углу около кнопки "Выход" на зелёном фоне, а затем перейдя по ссылке "Настройки".) Проверив, что Вы действительно зарегистрированы по данным ссылкам, я перенесу Вас в группу пользователей "Рефералы" - и Вы будете иметь доступ на добавление сообщений и тем в разделах помощи автора. Ещё раз подчеркну, что в разделах помощи автора, я отвечаю на ВСЕ вопросы пользователей. А сейчас вступила в силу новая возможность для рефералов. Теперь Вы можете оказывать поддержку своим рефералом прямо через данный форум. Подробности здесь. Внимание! При регистрации на бирже ссылок SAPE Вы будете включены в ТОП рефералов. Это будет сделано для того, чтобы Вы видели своё положение среди таких же новичков как Вы. Если Вы не желаете участвовать в ТОПе рефералов, то сделайте соответствующую пометку в Вашем сообщении.
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев - Вторник, 23.03.2010, 15:24 |
|
| |
SiNoJoker | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:18 | Сообщение # 31 |
Слушатель
Награды: 0
| Здравствуйте, Денис. Зарегистрировался в SAPE - CM-721737.
|
|
| |
Kod | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:36 | Сообщение # 32 |
Слушатель
Награды: 1
| Здраствуйте,Денис.Зарегистрировался в системе SAPE - CM-721796.Серёзно намерен работать в Интернете.У меня есть предложение к Вам относительно привлечения рефералов которые работают на файлообменниках.Я уже писал Вам в аську.Зарание благодарю! _______________ Поздравляю! Вы в группе "Рефералы"!
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев - Суббота, 09.01.2010, 11:12 |
|
| |
SiNoJoker | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:23 | Сообщение # 33 |
Слушатель
| Контакты: kamash24@gmail.com (к сообщению #32) _______________ Поздравляю! Вы в группе "Рефералы"!
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев - Суббота, 09.01.2010, 11:12 |
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:17 | Сообщение # 34 |
Автор и Администратор
| SiNoJoker, Вы в группе Рефералы! Поздравляю! Kod, Вы в группе Рефералы! Поздравляю! Quote (Kod) У меня есть предложение к Вам относительно привлечения рефералов которые работают на файлообменниках.Я уже писал Вам в аську. В ICQ бываю редко - нет времени... С удовольствием выслушаю любые предложения - напишите мне, пожалуйста, в ЛС здесь на форуме!
Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора". Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую! Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
|
|
| |
uyra | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:57 | Сообщение # 35 |
Слушатель
Награды: 1
| Здравствуйте Я перегистрировался в sape uyrakkk CM-734204 Не могу добавить сай на бирже в sape пишет Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код! Я всё делаю так как вы писали
|
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:17 | Сообщение # 36 |
Автор и Администратор
| Quote (uyra) Не могу добавить сай на бирже в sape пишет Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код! Я всё делаю так как вы писали 1) Проверьте, что код установлен верно. 2) Укажите полный адрес сайта вида http://site.ru/ 3) Вчера наблюдались проблемы с импортом удалённого кода со стороны uCoz'а... Возможно они ещё не до конца устранены - в этом случае нужно просто подождать... В дальнейшем вопросы о работе с SAPE нужно размещать в специальном разделе.
Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора". Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую! Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
|
|
| |
PearlFox | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:54 | Сообщение # 37 |
Слушатель
| Здравствуйте Денис linkfeed - steff _______________ Поздравляю! Вы в группе "Рефералы"!
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев - Среда, 13.01.2010, 01:57 |
|
| |
mar4a | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:23 | Сообщение # 38 |
Слушатель
| здравствуйте, я зарегистрирован только в Sape - думаю работать пока только с ней. добавил уже три сайта. Номер договора - CM-711997. Жду сообщения о возможности работать на форуме, так как уже есть проблемы (в т.ч. как писали многие на форумах - массовые ошибки в последние дни (ERRORs). Спасибо _______________ Поздравляю! Вы в группе "Рефералы"!
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев - Понедельник, 01.02.2010, 22:31 |
|
| |
serega0212 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:17 | Сообщение # 39 |
Слушатель
| зарегистрировался на SetLinks мой ник serega0212 _______________ Поздравляю! Вы в группе "Рефералы"!
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев - Суббота, 06.02.2010, 18:46 |
|
| |
Monster | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:43 | Сообщение # 40 |
Слушатель
| Здравствуйте Денис Я зарегался по вашим реферальным ссылкам Везде я monster777
|
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:02 | Сообщение # 41 |
Автор и Администратор
| Quote (Monster) Я зарегался по вашим реферальным ссылкам Везде я monster777 Укажите, пожалуйста, конкретно, в каких системах Вы зарегистрировались. Обратите внимание в первом сообщении темы, какие данные нужно указать для SAPE.
|
|
| |
Monster | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:22 | Сообщение # 42 |
Слушатель
| Здравствуйте вот везде здесь что # SAPE # LinkFeed # UniPlace # SetLinks # MainLink №BB-771069 Это в SAPE №CM-771069 На другие тоже выложить данные догоора? Добавлено (18.02.2010, 10:22) --------------------------------------------- Здравствуйте ещё раз у меня проидексированно страниц в яндексе 212 А на Sape В статусе ок стоят только десять я их не активировал ещё что посоветуете сделать мне? _______________ Поздравляю! Вы в группе "Рефералы"!
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев - Четверг, 18.02.2010, 23:41 |
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:47 | Сообщение # 43 |
Автор и Администратор
| Quote (Monster) Здравствуйте ещё раз у меня проидексированно страниц в яндексе 212 А на Sape В статусе ок стоят только десять я их не активировал ещё что посоветуете сделать мне? Возможно Вам стоит переиндексировать Ваш сайт. Я так понял Вы его добавляли в SAPE, когда число страниц было значительно меньшим. Если же большая часть Ваших страниц расположена более, чем в двух кликах от клавной, то рекомендую поместить на главной ссылку на карту в формате html (а лучше не на карту, а на карту, разбитую на несколько страниц не более, чем по 150 ссылок на каждой). PS В будущем вопросы задавайте, пожалуйста, в соответствующих разделах форума. Удачи!
|
|
| |
itprofit | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:17 | Сообщение # 44 |
Читатель
| Здравствуйте зарегистрировался во всех биржах. Логин везде itprofit SAPE номер договора CM-777497 LinkFeed UniPlace SetLinks MainLink Liex _______________ Поздравляю! Вы в группе "Рефералы"!
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев - Вторник, 23.02.2010, 21:11 |
|
| |
Бродяга | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:38 | Сообщение # 45 |
Слушатель
| Здравствуйте зарегистрировался на биржах: # LinkFeed # UniPlace # SetLinks # MainLink Везде логин Corsa86 _______________ Поздравляю! Вы в группе "Рефералы"! Добавлено (09.03.2010, 16:38) --------------------------------------------- Здравствуйте, зарегился по вашим рекомендациям в Сапе, но проблема в том, что после рега ввылке не отображаются, и появляется статур ERROR.В чем может быть причина?
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев - Среда, 24.02.2010, 17:52 |
|
| |