Получить доступ в разделы помощи автора
|
|
Денис_Гиряев | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:39 | Сообщение # 1 |
Автор и Администратор
Статус: Offline
| Зарабатывать в Интернете - это своего рода искусство. А овладеть каким-либо искусством без наставника очень сложно, а порой даже невозможно. Именно поэтому автор предлагает Вам свою помощь. Автор отвечает на ВСЕ вопросы пользователей (даже самые глупые) в специальных разделах форума: Биржа ссылок SAPE Биржи ссылок Биржа статей LIEX Файловые хостинги (файлообменники) Работа с uCoz Другие вопросы Чтобы получить права на добавление ответов и создание тем в данных разделах, Вам необходимо зарегистрироваться по реферальным ссылкам автора в некоторых системах заработка. Обратите внимание, что регистрация по реферальным ссылкам ни на сотую долю процента не уменьшит Ваших заработков (автор будет получать реферальный процент от дохода той или иной системы; из Ваших заработков ничего не вычитается), а позволит постоянно пользоваться возможностью получить оперативную помощь на данном проекте. Список реферальных ссылок (Во всех системах регистрироваться НЕ нужно - регистрируйтесь только в тех системах, в которых намерены работать) Биржи ссылок: SAPE (Рекомендуется!) LinkFeed UniPlace SetLinks MainLink Биржа статей: Liex (Инструкция ЗДЕСЬ) Файлообменники (файловые хостинги): DepositFiles LetItBit Vip-File SMS4File Up-File TurboBit Зарегистрировавшись, оставьте в данной теме (либо отправьте через форму обратной связи) сообщение с указанием списка систем, в которых Вы зарегистрировались, и указанием Вашего логина для каждой системы. (Для системы SAPE вместо логина Вам нужно указать номер договора - его можно узнать в Вашем аккаунте, кликнув по ссылке "Паспорт" в правом верхнем углу около кнопки "Выход" на зелёном фоне, а затем перейдя по ссылке "Настройки".) Проверив, что Вы действительно зарегистрированы по данным ссылкам, я перенесу Вас в группу пользователей "Рефералы" - и Вы будете иметь доступ на добавление сообщений и тем в разделах помощи автора. Ещё раз подчеркну, что в разделах помощи автора, я отвечаю на ВСЕ вопросы пользователей. А сейчас вступила в силу новая возможность для рефералов. Теперь Вы можете оказывать поддержку своим рефералом прямо через данный форум. Подробности здесь. Внимание! При регистрации на бирже ссылок SAPE Вы будете включены в ТОП рефералов. Это будет сделано для того, чтобы Вы видели своё положение среди таких же новичков как Вы. Если Вы не желаете участвовать в ТОПе рефералов, то сделайте соответствующую пометку в Вашем сообщении.
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев - Вторник, 23.03.2010, 15:24 |
|
| |
non_silentium | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:46 | Сообщение # 61 |
Слушатель
Награды: 0
| DepositFiles - semantik TurboBit и LetItBit - semantik@egorow.ru _______________ Поздравляю! Вы в группе "Рефералы"!
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев - Суббота, 15.05.2010, 18:03 |
|
| |
regiser | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:55 | Сообщение # 62 |
Слушатель
| Да я уже регестрировался и писал все что надо и никакого ответа не получил
|
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:22 | Сообщение # 63 |
Автор и Администратор
| Quote (regiser) Да я уже регестрировался и писал все что надо и никакого ответа не получил А Вы уже давно в группе Рефералы. И ответ Вам был дан под Вашим самым первым сообщением: под сообщением #4 данной темы.
Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора". Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую! Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
|
|
| |
ollev | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:20 | Сообщение # 64 |
Слушатель
| Файлообменник Letitbit логин valckirei.juk@yandex.ru Добавлено (06.07.2010, 19:20) --------------------------------------------- Зарегистрировался я в Сапе номер договора: CM-913139. Вопросы у меня будут по нему. _______________ Поздравляю! Вы в группе "Рефералы"!
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев - Четверг, 08.07.2010, 18:12 |
|
| |
goldidger | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:40 | Сообщение # 65 |
Слушатель
| здравствуйте зарегился под Вами на SMS4File логин goldidger _______________ Поздравляю! Вы в группе "Рефералы"! Теперь Вы можете задавать любые вопросы относительно файлообменника SMS4File!
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев - Среда, 21.07.2010, 23:56 |
|
| |
heon | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:04 | Сообщение # 66 |
Слушатель
| Денис_Гиряев, Зарегистрировался я в Sape, помоги добавить на сайт master05.com
|
|
| |
๖ۣۜMessiaђ7 ๖ۣۜ®us | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:57 | Сообщение # 67 |
Слушатель
| В SAPE под номером договора CM-925143. _______________ Поздравляю! Вы в группе "Рефералы"!
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев - Воскресенье, 01.05.2011, 20:21 |
|
| |
altayr | Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:51 | Сообщение # 68 |
Слушатель
| Здравствуй Денис! Очень хорошая книга 10 шагов.. Прочитал. Есть вопросы. Зарегистрировался пока в Linkfeed - altayr, vip-file.com - altayr1. В Sape тоже, но пока без паспортных данных. Сайт на ucoz у меня есть около 1 месяца. Пока изучаю книгу Ирины. _______________ Поздравляю! Вы в группе "Рефералы"!
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев - Воскресенье, 01.05.2011, 20:22 |
|
| |
moxov | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:02 | Сообщение # 69 |
Слушатель
| Здравствуй, Денис! Зарегился на SAPЕ CM-931962. _______________ Поздравляю! Вы в группе "Рефералы"!
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев - Воскресенье, 01.05.2011, 20:29 |
|
| |
чтец | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:48 | Сообщение # 70 |
Слушатель
| CM-915699 _______________ Поздравляю! Вы в группе "Рефералы"!
|
| |
Денис | Дата: Суббота, 02.10.2010, 04:03 | Сообщение # 71 |
Слушатель
| Привет. Номер на сапу: CM-936379 _______________ Поздравляю! Вы в группе "Рефералы"!
|
| |
Серж | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:59 | Сообщение # 72 |
Слушатель
| Здравствуйте. Я зарегистрировался на Файлообменниках: TurboBit:sergeysuksun@list.ru DepositFiles Vip-File Логин:Serga51 _______________ Поздравляю! Вы в группе "Рефералы"!
|
| |
Выраш | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:02 | Сообщение # 73 |
Слушатель
| Здравствуйте. Я зарегистрировался на следующих биржах: # SAPE # LinkFeed # UniPlace # SetLinks # MainLink логин для всех - один: Shavir, номер договора в Sape PP-CM-962163. Надеюсь на вашу потдержку Денис, так как я совсе еще зеленый... )) _______________ Поздравляю! Вы в группе "Рефералы"!
|
| |
1kkDollar | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:53 | Сообщение # 74 |
Слушатель
| Здрасвтуйте зарегался по вашим реф ссылкам как 1kkDollar # DepositFiles # LetitBit # SMS4File # VipFile Желание не просто сидеть в инете но еще и зарабатывать на нем деньги Причем я понимаю что сразу возможно что то и не будет получатся но я надеюсь что под вашим руководством у меня все получится)) 1kkDollar@mail.ru _______________ Поздравляю! Вы в группе "Рефералы"!
|
| |
Fortune-Star | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:47 | Сообщение # 75 |
Слушатель
| Подскажите пожалуйста, если заново регистрироваться по Вашим ссылкам на файлообмениках. То надо завести новый почтовый ящик, новый логин и новый кошелёк в мебмонеу или можно использовать емейл и № кошелька уже зарегистрированные там. Марина.
|
|
| |