Скорость скупки ссылок.
|
|
filinalexandr | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:20 | Сообщение # 1 |
Повелитель постов
Награды: 0
Статус: Offline
| Денис, примерно в течении какого времени с одного сайта скупят хотя бы процентов 80% ссылок? Уже 3 дня прошло. А у меня купили только 14 ссылок из ~300 Это нормально?
Блог Александра Филина - Мой Блог :)
|
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:14 | Сообщение # 2 |
Автор и Администратор
| Quote (filinalexandr) Денис, примерно в течении какого времени с одного сайта скупят хотя бы процентов 80% ссылок? Уже 3 дня прошло. А у меня купили только 14 ссылок из ~300 sad Это нормально? Чем ниже цены - тем быстрее раскупаются ссылки. Но при большой скорости советую следить за ссылками и удалять: 1) ссылки со словами реферат, диплом, курсовая и т.д. 2) про лекарственные препараты (если Ваш сайт не медицинской тематики); 3) с повторяющимися словами; 4) с нецензурной лексикой.
Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора". Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую! Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
|
|
| |
filinalexandr | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:18 | Сообщение # 3 |
Повелитель постов
| Привет, Денис. Тут такая проблема. Ссылки второго третьего уровня вроде начали нормально раскупаться. 20-40 ссылок в день. А первого уровня у меня две ссылки всего и их вроде бы и собрались купить, но на каждой стоит статус Wait уже четвертый день. Может быть не так что-то?
|
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:47 | Сообщение # 4 |
Автор и Администратор
| Quote (filinalexandr) Привет, Денис. Тут такая проблема. Ссылки второго третьего уровня вроде начали нормально раскупаться. 20-40 ссылок в день. А первого уровня у меня две ссылки всего и их вроде бы и собрались купить, но на каждой стоит статус Wait уже четвертый день. Может быть не так что-то? Всё нормально! Это просто оптимизатор что-то не подтверждает и не отменяет размещение ссылок. Если много дней статус WAIT, то можно просто удалить эти ссылки - тем самым освободятся свободные места.
Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора". Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую! Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:46 | Сообщение # 5 |
Слушатель
| Денис, а у меня такой вопрос, я разместил в сапе, все сделал как ты писал, а теперь на сайт нужно или можно еще добавлять информацию, или уже все, бесполезно, т.е. я понимаю что можно, но толк от нее будет?
|
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:32 | Сообщение # 6 |
Автор и Администратор
| Quote (Олег) Денис, а у меня такой вопрос, я разместил в сапе, все сделал как ты писал, а теперь на сайт нужно или можно еще добавлять информацию, или уже все, бесполезно, т.е. я понимаю что можно, но толк от нее будет? smile Не просто можно, а нужно! Через месяц в Sape появится возможность заказать переиндексацию сайта (и так можно не чаще раза в месяц переиндексировать). А добавление новой информации увеличивает число страниц на сайте и помогает уже существующим страницам более прочно удерживаться в индексе Яндекса.
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:31 | Сообщение # 7 |
Слушатель
| Отлично, спасибо, все понял, продолжаю работать над этим, очень интересен результат) Добавлено (20.10.2009, 15:31) --------------------------------------------- Привет, Денис. У меня такой вопрос, уже десять дней в сапе у меня одно и тоже количество ссылок куплено, а еще висят 300 3 уровня, и не туда и не сюда. Это воще норма?
|
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:56 | Сообщение # 8 |
Автор и Администратор
| Quote (Олег) еще висят 300 3 уровня В каком смысле "висят"? Вы имеете ввиду в статусе WAIT?
|
|
| |
Олег | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:10 | Сообщение # 9 |
Слушатель
| А, да нет, в том смысле, что свободны и они без всяких статусов Добавлено (21.10.2009, 09:10) --------------------------------------------- Точнее, там где информация СВОБОДНО МЕСТ и перечисляются уровни, вот 3 уровень 300 и так уже больше 10 дней
|
|
| |
filinalexandr | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:05 | Сообщение # 10 |
Повелитель постов
| У меня на одном сайте примерно за месяц раскупили 200 ссылок. Ещё больше половины свободных мест. Вопрос к Денису: Вообще как определяется для Яндекса и для Сапы тематика сайта? Я например подбираю дизайн для юкоз сайта нужно тематики, делаю заголовок соответствующий и названия статей. А сам контент вообще левый из художественных книг. Какие минусы в этом?
|
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:23 | Сообщение # 11 |
Автор и Администратор
| Quote (filinalexandr) У меня на одном сайте примерно за месяц раскупили 200 ссылок. Ещё больше половины свободных мест. Вопрос к Денису: Вообще как определяется для Яндекса и для Сапы тематика сайта? Я например подбираю дизайн для юкоз сайта нужно тематики, делаю заголовок соответствующий и названия статей. А сам контент вообще левый из художественных книг. Какие минусы в этом? Это очень плохо и так делать я не рекомендую. Тематика сайта определяется на основе анализа роботом содержания страниц сайта. Quote (Олег) Точнее, там где информация СВОБОДНО МЕСТ и перечисляются уровни, вот 3 уровень 300 и так уже больше 10 дней Быть может Вы цены изменяли на ссылки, а может сейчас просто так совпало, что не раскупают, а может на этих страницах много внешних ссылок... Причин может быть много!
|
|
| |
filinalexandr | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:21 | Сообщение # 12 |
Повелитель постов
| Сейчас зашел в режиме Оптимизатора, посмотреть какие там площадки. У всех почти адрес сайта скрыт. Стоит ли это делать, если я не хочу показывать свой сайт? Если да то как
|
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:23 | Сообщение # 13 |
Автор и Администратор
| Quote (filinalexandr) Сейчас зашел в режиме Оптимизатора, посмотреть какие там площадки. У всех почти адрес сайта скрыт. Стоит ли это делать, если я не хочу показывать свой сайт? Если да то как В настройках площадки есть соответствующий пункт, напротив которого можно поставить галочку. Скрывать или нет - глобальный вопрос - скрытие уменьшает скорость скупки, однако я рекомендую скрывать.
|
|
| |
Олег | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:17 | Сообщение # 14 |
Слушатель
| Quote (filinalexandr) У меня на одном сайте примерно за месяц раскупили 200 ссылок. Ещё больше половины свободных мест. Вот и у меня тоже самое, и я ничего не менял)
|
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:29 | Сообщение # 15 |
Автор и Администратор
| Quote (Олег) Вот и у меня тоже самое, и я ничего не менял) Видимо изначально поработал "автомат" - ссылки скупились в авторежиме... А сейчас при данных параметрах будут покупать помедленнее...
|
|
| |