Возник вопрос по работе с биржей MainLink? Тогда эта тема форума для Вас!
Дело в том, что в этой и других темах данного форума Автор отвечает на ВСЕ вопросы пользователей. Однако, если разрешить добавлять сообщения абсолютно всем, то никакого времени на ответы не хватит... Поэтому Автор гарантированно отвечает только на вопросы своих рефералов, т.е. только рефералы Автора имеют доступ на добавление сообщений и тем в соответствующие разделы форума. Получить доступ в данный раздел форума очень просто: Вам нужно воспользоваться специальным предложением.
Денис у меня в маинлинк (сайт второго уровня) почти3 недели никакой активности может вы взгляните что там не так?
Причин отсутствия активности на бирже MainLink может быть много: это и высокие цены на ссылки, и отсутствие спроса на сайты данной тематики, и отсутствие спроса на сайты с определёнными показателями тИЦ...
И ещё Вам совет: рекомендую начинать работать именно с биржи ссылок SAPE- с неё доход в разы превышает доход с MainLink. И скорость скупки ссылок на SAPE в разы выше!
И ещё Вам совет: рекомендую начинать работать именно с биржи ссылок SAPE- с неё доход в разы превышает доход с MainLink. И скорость скупки ссылок на SAPE в разы выше!
В SAPu Я хочу вставить домен первого уровня и c качественным сайтом который ещё не готов
Так Вы в MainLink что ли сайт на бесплатном домене от uCoz добавили? Если "да", то спроса на ссылки на нём ждать не советую... Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора". Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую! Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:41 | Сообщение # 9
Автор и Администратор
Статус: Offline
Quote (qarpysha)
нет он на платном домене только 3 уровня
Не буду спрашивать про этот домен... Пробуйте - работайте! Удачи! Однако в дальнейшем не рекомендую покупать домены третьего уровня, так как эффективнее купить домен в зоне RU.
Я уже поставил один из сайтов на ucoz на эту биржу .Ссылки неплохо раскупаются.Да к сожалению php не поддерживается, но есть удаленный код. Сейчас собираюсь раскрутить еще один сайтик http://svoydohod.ucoz.ru и начать зарабатывать на нем деньги.