Quote (Олег)
С доменами третьего уровня засада. На бирже linkfeed не принимаются такие с 0 ТИЦ. А взять та его откуда, тем более с начала.
Да, такая проблема существует. К сожалению, я её обнаружил после написания книги. В следующую версию обязательно внесу комментарии на этот счёт.
Quote (Олег)
На setlinks я вообще честно говоря не очень понял, выдает постоянную ошибку, я ждать не стал.
Советую поработать с этой биржей. Пусть раскупаемость там не очень быстрая, зато стабильная... Там правда в последние дни слегка поменяли интерфейс добавления сайта, но на суть это не отразилось - принцип тот же, просто нужно внимательнее смотреть, какие поля предлагают заполнять.
Опять же в следующую версию книги обязательно внесу новые иллюстрации с SetLinks.
Quote (Олег)
Вопрос вообще та такой, есть ли смысл домены второго уровня выкладывать на linkfeed и setlinks или все выкладывать на САПе?
Смысл есть. Однако тут дело вкуса, кто не боится купить больше доменов - тот будет делать сайты только на доменах второго уровня (не на поддоменах) и будет иметь дело в основном с Sape и LinkFeed. А кто хочет выжимать из каждого купленного домена по максимуму, тот будет работать со всеми биржами.
Quote (Олег)
Я имею ввиду цены и раскупаемость, просто время терять не хочется в ожиданиях всех этих не малых по времени.
Скоро напишу статью-анализ данных бирж ссылок, сравню их по различным показателям, напишу своё мнение о каждой из них, опишу перспективы работы. Статью размещу в своём блоге giryaev.com. Следите за обновлениями.