Уважаемые пользователи сайта и читатели книги "10 шагов к успеху с uCoz и биржами ссылок"! При работе в Интернете у каждого могут возникать вопросы. И очень часто бывает, что найти ответ на возникший вопрос очень сложно или даже невозможно. А всё из-за того, что просто не к кому обратиться...
В рамках данного сайта я стараюсь максимально помогать читателям и пользователям. Однако, отвечать на все вопросы во всех темах у меня просто нет времени. Поэтому тем, кто зарегистрируется на биржах ссылок по моим реферальным ссылкам, я предлагаю свою гарантированную помощь в специальных закрытых разделах форума:
Биржа ссылок SAPE
Биржи ссылок
Биржа статей LIEX
Файловые хостинги (файлообменники)
Работа с uCoz
Другие вопросы Регистрируясь по моим реферальным ссылкам, Вы абсолютно ничего не теряете. Зато получаете мою регулярную помощь!
Мои реферальные ссылки:
После подтверждения регистрации, я открою Вам доступ на добавление сообщений и тем в указанные разделы помощи автора. Там Вы сможете создавать сообщения, задавать вопросы, на которые я буду в обязательном порядке регулярно отвечать!
Зарегистрировавшись, оставьте в данной теме сообщение с указанием списка систем, в которых Вы зарегистрировались, и указанием Вашего логина для каждой системы. (Для системы SAPE вместо логина Вам нужно указать номер договора - его можно узнать в Вашем аккаунте, кликнув по ссылке "Паспорт" в правом верхнем углу около кнопки "Выход" на зелёном фоне, а затем перейдя по ссылке "Настройки".)
Проверив, что Вы действительно зарегистрированы по данным ссылкам, я перенесу Вас в группу пользователей "Рефералы" - и Вы будете иметь доступ на добавление сообщений и тем в разделах помощи автора. Ещё раз подчеркну, то в разделах помощи автора, я отвечаю на ВСЕ вопросы пользователей.
Мои контактные данные:
Форма обратной связи
ICQ: 490630348 (в ICQ захожу только по мере необходимости)
Читать расширенный вариант данного предложения >>