Sape & Uniplace
|
|
Raiden | Дата: Суббота, 17.10.2009, 03:12 | Сообщение # 31 |
Слушатель
Награды: 1
Статус: Offline
| На сайте в блоке прописывал RCODE т.к с DCODE площадка не создовалась.Сейчас менял на DCODE ссылок так и не видно. Добавлено (17.10.2009, 03:12) --------------------------------------------- Всё разобрался сам. Была ошибка в самом коде.
|
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Суббота, 17.10.2009, 04:18 | Сообщение # 32 |
Автор и Администратор
| Quote (Raiden) Всё разобрался сам. Была ошибка в самом коде. А на сайте так и оставили RCODE? Если да, то потом напишите, пожалуйста, будут ли нормально отображаться ссылки...
Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора". Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую! Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
|
|
| |
Raiden | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:13 | Сообщение # 33 |
Слушатель
Награды: 1
| Нет поменял на DCODE. Пробывал с RCODE ссылок не видно.
|
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:05 | Сообщение # 34 |
Автор и Администратор
| Quote (Raiden) Нет поменял на DCODE. Пробывал с RCODE ссылок не видно. Хорошо, раз всё сейчас работает! Удачных заработков!
Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора". Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую! Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
|
|
| |
pchela | Дата: Вторник, 08.12.2009, 06:39 | Сообщение # 35 |
Слушатель
Награды: 0
| здраствуйте Денис. Спасибо за прекрасную книгу. По какой схеме сейчас работать с sape. Подскажите как поступить в следующем случае, я уже имею аккаунты во всех биржах, можна их удалить и зарегистрироваться по новому. Спасибо.
|
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Вторник, 08.12.2009, 07:02 | Сообщение # 36 |
Автор и Администратор
| Quote (pchela) Подскажите как поступить в следующем случае, я уже имею аккаунты во всех биржах, можна их удалить и зарегистрироваться по новому. Спасибо. Конечно, можно зарегистрировать заново (и удалять-то не обязательно ничего ) А потом здесь отпишитесь... Quote (pchela) По какой схеме сейчас работать с sape. Смотря что Вы подразумеваете под словом "схема") Как правило, я рекомендую делать так, как я написал в книге, но обращать внимание на то, чтобы создаваемые сайты были не "сборником мусора", а имели полезные аспекты.
|
|
| |
pchela | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:02 | Сообщение # 37 |
Слушатель
| под схемой я имел ввиду количество ссылок с страниц. Ваши рекомендации через какое время после регистрации домена сайт можна добавлять в биржи, нужно ли домену отлежаться. Стоит ли делать сайты на ucoz без прикрепления домена для заработке на лиекс, как сейчас многие рекомендуют. Спасибо.
|
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:51 | Сообщение # 38 |
Автор и Администратор
| Quote (pchela) под схемой я имел ввиду количество ссылок с страниц. Я рекомендую продавать не более трёх ссылок со страницы. Оптимально: 2-2-3 Quote (pchela) Ваши рекомендации через какое время после регистрации домена сайт можна добавлять в биржи, нужно ли домену отлежаться. Я рекомендую добавлять сайт на биржи после его основательной индексации Яндексом (но не продавать более 2-3 ссылок со странице). Хотя я и вижу рациональное зерно в том, чтобы домен устоялся без ссылок с бирж... Просто в большинстве случаев получается так, что если Яндекс захочет забанить сайт, то забанит его хоть даже через год после его создания. А иногда на сайте продают нахально много ссылок - и Яндекс на это не обращает внимание... Quote (pchela) Стоит ли делать сайты на ucoz без прикрепления домена для заработке на лиекс, как сейчас многие рекомендуют. Спасибо. Я бы не стал этим заниматься - работы много перелапатите, а результаты будут мизерными. Лучше сделать один качественный сайт и прикрепить к нему домен 2-го уровня, чем наклепать кучу сайтов на бесплатных доменных именах 3-го уровня.
|
|
| |
pchela | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:50 | Сообщение # 39 |
Слушатель
| Спасибо, очень признателен. Добавлено (10.12.2009, 13:50) --------------------------------------------- Прежде чем начать работать у меня несколько вопросов: - с какой биржи начать работать, - насколько актуальна книга в настоящее время, - какие биржи принимают сайты на поддоменах. Спасибо за ответ.
|
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:28 | Сообщение # 40 |
Автор и Администратор
| Quote (pchela) - с какой биржи начать работать, Поскольку Вы как мой реферал зарегистрированы только в UniPlace, то что я могу Вам порекомендовать? Quote (pchela) - насколько актуальна книга в настоящее время, Актуальна. Через некоторое время (ориентировочно январь-февраль 2010 года) выйдет обновлённая версия книги, но там будут лишь незначительные корректировки. Подробнее о них я написал в своём блоге здесь. Quote (pchela) какие биржи принимают сайты на поддоменах. При определённых условиях все. Однако, например, LinkFeed не принимает сайты на поддоменах с тИЦ=0.
|
|
| |
pchela | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:58 | Сообщение # 41 |
Слушатель
| Денис, от вас я узнал больше чем от всех тех у кого был зарегистрирован. Я думаю вам не надо говорить сколько вопросов у начинающих. И мне кажется что если человек порядочный, то он при всей своей занятости, ответит на грамотные вопросы. И порой читаешь финстрип где человек сетует что рефералы приносят мало прибили. Тогда так и хочется спросить большого баблоруба, а что он сделал что бы увеличить эту прибиль? А ровным счетом ничего, а красивое и громкое имя как я понял, денег не приносит. Вот и имеем то что имеем, как говорил Леонид Макарович, наш бывший президент. За многие годы жизни, я прекрасно знаю цену той или иной информации. Читая тот мусор которым переполнен инет прекрасно понимаешь, что по этим бизнес- пакетам, на заработок рассчитывать не приходится, вот и приходится искать человека который поможет понять те или иные особенности работы, в той или иной системе.Например я с удовольствие читаю статьи Попова, Галямова, Морковина, которые жертвуя свое время, дабт очень много полезной и интересной информации. И я буду бесконечно рад если и вы Денис окажетесь среди них. Вот такая жизнь начинающих, корим ждать помощи нет от кого.
|
|
| |
filinalexandr | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:03 | Сообщение # 42 |
Повелитель постов
| Денис конечно во всем поможет, но больше всего советую надеяться на себя.
Блог Александра Филина - Мой Блог :)
|
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:23 | Сообщение # 43 |
Автор и Администратор
| pchela, с удовольствием отвечу на Ваши вопросы! Тем более, раз уж я создал такой проект, как данный, для помощи рефералам - я буду идти до конца не зависимо от того, приносит реферал 100 рублей или 1 копейку... Quote (filinalexandr) Денис конечно во всем поможет, но больше всего советую надеяться на себя. И это не маловажно! Порой я не успеваю оперативно ответить на все вопросы - иногда даже в течение нескольких суток... Однако не один вопрос не остаётся незамеченным! А сейчас с целью иметь возможность как можно чаще проверять форум я даже приобрёл USB-модем... не для рекламы, но вещь удобная
|
|
| |
speaker29 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:23 | Сообщение # 44 |
Почётный автор
| Денис вот ответ,который мне прислал Uniplace Здравствуйте. Почему оптимизаторы не покупают у Вас ссылки? Это суть вопроса? Ну давайте подумаем, как бы я рассуждал при покупке ссылок. 1) Всего 45 страниц вашего сайта находится в индексе ПС Яндекс, это не маловажно для выбора доноров, так считает общественность 2) На страницах вашего сайта внешних ссылок, в среднем, около 10 штук на каждой. Это тоже сильно отпугивает, ибо существует мнение что вес, передаваемый страницей, распределяется между всеми ссылками, которые на ней установлены. 3) Тематика сайта не очень популярная --------------- PS: Или я не правильно понял ваш вопрос и Вы считаете необходимым простимулировать наших оптимизаторов и провести для них рекламную компанию о том, что в сети интернет и в нашей бирже есть замечательный сайт, на котором просто грех не купить ссылку? Насколько я понял,что мой сайт не подходит для бирж ссылок Linkfeed и Uniplace,чем ты можешь мне помочь в решении этогог вопроса получается я зря покупал домен и добавлял сайт,как может быть,что оптимизаторы не предоставляют мне ссылки на мой сайт?
|
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:28 | Сообщение # 45 |
Автор и Администратор
| Quote (speaker29) как может быть,что оптимизаторы не предоставляют мне ссылки на мой сайт? В UniPlace Вам хорошо, понятно и подробно всё рассказали! Даже добавить нечего... В первую очередь обратите внимание на второй пункт ответа UniPlace... У Вас на страницах сайта по 10 (!) внешних ссылок... Кто-же будет на нём покупать ссылки? Уменьшите количество внешних ссылок на страницах Вашего сайта (внешняя ссылка не будет считаться таковой, если будет окаймлена тегами noindex)! Во-вторую очередь обратите внимание на первый пункт их ответа... Ну что Вы хотите заработать с 45 страницами сайта в индексе Яндекса? Я писал, что минимум страниц 400 нужно...
|
|
| |