Добавление всех бирж в один блок?
|
|
filinalexandr | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:42 | Сообщение # 16 |
Повелитель постов
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote до сих пор ничего не изменилось У меня тоже, например, Яндекс недели две уже ничего не индексирует. Так надо, видимо
Блог Александра Филина - Мой Блог :)
|
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:50 | Сообщение # 17 |
Автор и Администратор
| Quote (filinalexandr) У меня тоже, например, Яндекс недели две уже ничего не индексирует. Так надо, видимо Попробуйте не ждать долго, а просто добавить ссылку на Ваш сайт на уже проиндексированные сайты...
Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора". Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую! Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
|
|
| |
speaker29 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:06 | Сообщение # 18 |
Почётный автор
| Денис,есть проблема в добавлении кода Linkfeed делал все по книге и вставил код в файловый менеджер,а система Linkfeed отвечает Код на главной странице не найден, установите код и отправьте на перепроверку, делал несколько раз,но резудьтат не меняется в чем может быть причина? Спасибо за ответ!Добавлено (20.11.2009, 20:06) --------------------------------------------- Денис,так что ты мне скаажешь о системе Liex? В системе Linkfeed проблему решил Sape и Uniplace все работает,только остался Liex биржа статей! Ответь,что ты смог выяснить по Liex?
|
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:19 | Сообщение # 19 |
Автор и Администратор
| Quote (speaker29) и вставил код в файловый менеджер В файловый менеджер? Зачем? Как? Quote (speaker29) Денис,так что ты мне скаажешь о системе Liex? Перенёс обсуждение Liex сюда: http://business.giryaev.com/forum/15-69-1 Пока ничего сказать не могу, так как, к сожалению, не было времени разобраться основательно с этим вопросом.
Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора". Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую! Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
|
|
| |
speaker29 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:52 | Сообщение # 20 |
Почётный автор
| Денис у меня к тебе вопрос по биржам ссылок Linkfeed и Uniplace не дает ссылки на новый сайт хотя Sape уже 4 дня работают ссылки на сайте,что происходит можешь обьясмнить и как быстро появляются ссылки от Linkfeed и Uniplace?
|
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Суббота, 28.11.2009, 03:22 | Сообщение # 21 |
Автор и Администратор
| Quote (speaker29) Денис у меня к тебе вопрос по биржам ссылок Linkfeed и Uniplace не дает ссылки на новый сайт хотя Sape уже 4 дня работают ссылки на сайте,что происходит можешь обьясмнить и как быстро появляются ссылки от Linkfeed и Uniplace? Обычно появляются также быстро, как и в SAPE. А Вы всё правильно сделали? Проверьте!
|
|
| |
speaker29 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 06:58 | Сообщение # 22 |
Почётный автор
| Денис я проверил и на всякий случай написал в Uniplace & Linkfeed последовал ответ с таким содержанием от Linkfeed Здравствуйте, видимо, ваша площадка непривлекательна для оптимизаторов. Основные критерии привлекательности площадки– высокие значения PR, ТИЦ, наличие страниц в индексе Яндекса и Google, не слишком большое количество внешних ссылок со страниц Вашего сайта (желательно, чтобы ВС страниц был ниже 5-6), тематика и т.д. И ответ от Uniplace Добрый день. Что же- это укоз, который сам приходит за ссылками когда страницы сайта кто-то открывает. Если ссылка долго открывается значит на эту страницу никто (даже поисковики) не заходят. Вы можете сами пробежаться по ним, открыв их в браузере - это вызовет перезагрузку удаленного кода и ссылки появятся. Как я должен на это реагировать домен приобрел,а ссылок нет,что делать?
|
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:54 | Сообщение # 23 |
Автор и Администратор
| speaker29, в LinkFeed Вам ответили на вопрос, почему не раскупаются ссылки на Вашем сайте. Ответ от UniPlace я не понял... на какой вопрос они отвечали не ясно... Я только не понял, а Вы в SAPE на этом же сайте ссылки продаёте?
|
|
| |
speaker29 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:14 | Сообщение # 24 |
Почётный автор
| Денис самое интересное,что ссылки Sape работают без проблем!!! Денис я попробую еще раз написать в Uniplace и понять на какой вопрос они мне отвечали!
|
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:54 | Сообщение # 25 |
Автор и Администратор
| Quote (speaker29) Денис самое интересное,что ссылки Sape работают без проблем!!! Не думаю, что есть реальная необходимость продавать с одного сайта ссылки и в SAPE, и на других биржах... Quote (speaker29) Денис я попробую еще раз написать в Uniplace и понять на какой вопрос они мне отвечали! Вы им чётко формулируйте вопрос - тогда и ответ будет чётким и понятным...
|
|
| |