Вопросы по работе с биржей статей Liex
|
|
speaker29 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:06 | Сообщение # 1 |
Почётный автор
Награды: 0
Статус: Offline
| Денис,нужно ли что-то изменять в бирже статей Liex? Я хотел бы добавить сайт под домен,но не знаю,как это сделать?
|
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:09 | Сообщение # 2 |
Автор и Администратор
| Quote (speaker29) Я хотел бы добавить сайт под домен,но не знаю,как это сделать? Не понял Вашего вопроса...
Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора". Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую! Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
|
|
| |
speaker29 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 02:13 | Сообщение # 3 |
Почётный автор
| Я имел ввиду,что я регестрировался с сайтом http://newsite.ucoz.net, так как я сейчас добавил домен я поэтому и спросил может быть что-то нужно изменить в системе Liex.ru биржа статей!
|
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Пятница, 13.11.2009, 02:34 | Сообщение # 4 |
Автор и Администратор
| Quote (speaker29) Я имел ввиду,что я регестрировался с сайтом http://newsite.ucoz.net, так как я сейчас добавил домен я поэтому и спросил может быть что-то нужно изменить в системе Liex.ru биржа статей! Лучше, конечно, этот сайт удалить, а добавить с новым доменом - будут быстрее раскупаться статьи!
Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора". Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую! Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
|
|
| |
speaker29 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:45 | Сообщение # 5 |
Почётный автор
| Денис еще вопрос почему,когда я добавил сайт http://newsite.ucoz.net яндекс его проверил в течение суток,а домен уже не проверяет больше 3 дней Просто жаль времени!
|
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:39 | Сообщение # 6 |
Автор и Администратор
| Quote (speaker29) Денис еще вопрос почему,когда я добавил сайт http://newsite.ucoz.net яндекс его проверил в течение суток,а домен уже не проверяет больше 3 дней Просто жаль времени! В каком смысле "Яндекс проверил"? Может быть Яндекс проиндексировал? А индексирует Яндекс сайты по своей неразгаданной системе... Сложно сказать, когда будет проиндексирован тот или иной сайт...
|
|
| |
speaker29 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:39 | Сообщение # 7 |
Почётный автор
| Денис,а как это сделать удалить и добавить с новым доменом на Liex.ru Спасибо!!!Добавлено (13.11.2009, 15:59) --------------------------------------------- Денис, есть проблема я попытался добавить свой домен и нажал Авторазмещение на Ucoz, а он просит от меня установку кода 1). Cкачать этот файл и разместить его по адресу http://alexandervinokurov.net/6679B52EB5F74E2BC167F4676D422C9F.html. После размещения файла нажмите кнопку Далее. Добавлено (13.11.2009, 16:39) --------------------------------------------- Если да,то как это сделать?
|
|
| |
filinalexandr | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:06 | Сообщение # 8 |
Повелитель постов
| Палим сайт Александра Винокурова. Внешних ссылок на главной у вас дофига. Я 12 насчитал. Это не круто
Блог Александра Филина - Мой Блог :)
|
|
| |
speaker29 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:32 | Сообщение # 9 |
Почётный автор
| filinalexandr, Что ты хочешь этим сказать,где моя главная страница? Что ты там сделал,что пропала первая страница?
|
|
| |
filinalexandr | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:40 | Сообщение # 10 |
Повелитель постов
| Я ничего не смогу сделать. Даже если захочу. Совпало видимо. А что с ней? Всё в норме вроде бы.
|
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:41 | Сообщение # 11 |
Автор и Администратор
| Liex не просит размещать никаких файлов... Сделайте ещё раз всё в соответствии с инструкцией.
|
|
| |
speaker29 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:10 | Сообщение # 12 |
Почётный автор
| filinalexandr, Вместо того,чтобы ответить на вопрос,который я задал ты говоришь,какие-то странные вещи! Добавлено (13.11.2009, 20:45) --------------------------------------------- Денис я сделал все так как там было показано но он меня выводит на страницу Добавление площадки с ручным размещением,как быть! Добавлено (13.11.2009, 20:47) --------------------------------------------- Могу выслать скриншот!!! Добавлено (13.11.2009, 21:00) --------------------------------------------- Денис,как можно зарегестрироваться на своем сайте я пробовал не получается? Добавлено (14.11.2009, 01:10) --------------------------------------------- filinalexandr, Скажи ты устанавливал биржу статей Liex? Если да,то каким образом можно войти и настроить каталог статей у меня на Liex сайте,какой-то глюк.Самое интересное,что когда я выбираю пункт Авторазмещение на Ucoz и заполняю форму нажимаю добавить,но вместо настроек площадки он выдает мне Добавление площадки с ручным размещением. Денис мне ответил,но я не был удовлетворен его ответом и написал в Liex. Буду ждать их ответа,но на всякий случай у тебя спросил!
|
|
| |
filinalexandr | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:47 | Сообщение # 13 |
Повелитель постов
| Вопросы понятней просто нужно задавать. Я мало что понял от первых ваших вопросов. Нет. На лиех не добавлял. Не считаю это нужным. Сапы пока хватает.
|
|
| |
speaker29 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:03 | Сообщение # 14 |
Почётный автор
| Денис ответь мне как же войти и настроить каталог в соответствии с инструкцией? Напиши,как войти и куда! Я думаю,что все таки проблема на Liex,так я пробовал раз 6,но все равно он меня выводил на страничку добавление кода вручную,так я все же решился написать в техническую поддержку Liex. Может они мне скажут в чем проблема. Денис,так как же зарегестрироваться на моей страничке мои все е-майлы блокируются системой? Хорошо,если бы ты написал об этом книгу и более подробно описать систему Liex,как что делать я вообще не понял,как можно зарегестрироваться и добавить его,как Модератора!!!Добавлено (14.11.2009, 12:03) --------------------------------------------- Денис вот я получил ответ от Liex вот,что они мне написали Ответ от Liex Добрый день. Это вовсе не проблема. Добавление на ручном размещение - это всего лишь дополнительныя проверка владения доменом. Пройдите эту форму и сайт добавится на авторазмещении. А,ты говоришь,что они не просят вставлять код,когда я был на Uсoz он действительно ничего не просил! Наверное это связано с доменом!
|
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:37 | Сообщение # 15 |
Автор и Администратор
| Quote (speaker29) Денис,так как же зарегестрироваться на моей страничке мои все е-майлы блокируются системой? Значит, на Ваши email-адреса уже есть аккаунты в uNet. Можете просто авторизовываться, после этого в Панели управления перенесите данного пользователя в отдельную группу, затем в настройках прав групп установите все настройки в соответствии с инструкцией. А вообще, прочитав переписку в теме могу сказать только одно: у Вас проблема не в добавлении сайта на Liex, а в настройках самого сайта. Выполните настройку Вашего сайта в соответствии с инструкцией, ничего не пропустив, и всё будет работать!
|
|
| |