ADDNEWS + Bonus = Бесплатно
|
|
Денис_Гиряев | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:20 | Сообщение # 1 |
Автор и Администратор
Статус: Offline
| Хотите зарабатывать на файловых хостингах хорошие деньги? Тогда это предложение для Вас!
Если Вы регистрируетесь на ФО по моим реферальным ссылкам - получаете БЕСПЛАТНО программу для постинга новостей AddNews (Оф.сайт AddNews) и множество различных БОНУСОВ.
Вы получите: Программу AddNews Отобранные базы сайтов для постинга Постоянную поддержку (отвечаю на вопросы, даю советы) Помощь в выборе ФО для работы Помощь в подборе и оформлении новостей Консультации по вопросам заработка (терпеливо отвечаю даже на самые глупые вопросы) Возможность пройти трёхмесячные курсы заработка на файлообменниках (пошагово расписанный план-инструкция на каждый день работы)
Правила сотрудничества:
1. Вы регистрируетесь на ФО по моим реферальным ссылкам (минимум на трёх) - сразу получаете программу AddNews со стандартной базой сайтов. 2. Максимум за 2 недели зарабатываете минимум 1 у.е. (суммарно со всех ФО) - получаете 1-ую отобранную базу сайтов. 3. За следующие 2 недели зарабатываете минимум 5 у.е. - получаете 2-ую отобранную базу сайтов. 4. Как только Ваш суммарный заработок со всех ФО составит 150 у.е. (при это 50 у.е. с DepositFiles, 50 у.е. с LetItBit и 50 у.е. суммарно с остальных ФО) - я отдаю Вам пароль от e-mail, на который зарегистрирована программа. 5. Помощь, советы, консультации Вы можете получать в любое время. 6. Если условия 1-5 Вами не выполнены, и явно наблюдается Ваша неактивность в течение длительного промежутка времени, ключ у Вас забирается.
Мои реферальные ссылки: DepositFiles (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) LetitBit (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) (Инвайт для регистрации: 8224a3d043bb2a4d82b7c13e6ad48cdc) TurboBit SMS4File VipFile
Для рефералов сейчас имеется 14 ключей AddNews:
Ключ №1 - ЗАНЯТ [c 22.06.2011] Ключ №2 - ЗАНЯТ Ключ №3 - ЗАНЯТ [DARTH с 22.05.2010] Ключ №4 - ЗАНЯТ Ключ №5 - ЗАНЯТ {Ключ с Антикаптчей} Ключ №6 - СВОБОДЕН Ключ №7 - СВОБОДЕН Ключ №8 - СВОБОДЕН Ключ №9 - СВОБОДЕН Ключ №10 - ЗАНЯТ [tolik с 02.11.2009] Ключ №11 - ЗАНЯТ Ключ №12 - СВОБОДЕН Ключ №13 - СВОБОДЕН Ключ №14 - ЗАНЯТ {Ключ с ТОП-Базой и Антикаптчей}
Условные обозначения: ЗАНЯТ - ключ передан рефералу ЗАБРОНИРОВАН - ключ будет передан в ближайшие 5 дней СВОБОДЕН - ключ свободен (его можете получить Вы)
Для получения ключа Вам необходимо зарегистрироваться на трёх файлообменниках (см. выше), написать в этой теме форума Ваши логины на данных файлообменниках, а также Ваш адрес электронной почты. Также обязательно опишите, каковы Ваши намерения и планы на работу на файлообменниках. Так как число доступных ключей ограничено, то я выбираю серьёзных и целенаправленных рефералов. Перед тем, как оставить заявку на получение ключа, ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ СТАТЬЮ!
Также для связи можно использовать Форму обратной связи.
17.05.2010 - пользователи kjv4477, Mishok, qarpysha, Djon, MaseG, matt07, Bamby4a лишены полученных ключей за нарушение условий данного предложения. Подробности ЗДЕСЬ
01.05.2010 - пользователи Pasha, non_silentium лишены полученных ключей за нарушение условий данного предложения.
01.05.2010 - Всем, кто оставлял заявки на последних трёх страницах форума, написал на e-mail. Попросил уточнить регистрационные данные на файлообменниках и написать о своих намерениях в работе.
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев - Четверг, 23.06.2011, 01:01 |
|
| |
GooD1K | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:51 | Сообщение # 91 |
Слушатель
Награды: 0
| DepositFiles - myacc822 LetitBit - dj_rx@mail.ru TurboBit - dj_rx@mail.ru SMS4File VipFile P.S Ключ надо чтобы выложить много интересных файлов. На випфайл и смс4файл просит инвайт Просьба писать в скайп: smile18221.
|
|
| |
BAHES | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:35 | Сообщение # 92 |
Слушатель
| Не знаю актуальна ли тема, но все же зарегестрировался на letitbit - azhnov92@yandex.ru deposit - BAHES turbobit - dwordik34@gmail.com Желание работать присутсвует, если что не так сделал,отпишитесь,переделать не проблема контактные данные: e-mail: azhnov92@mail.ru ICQ: 423791149
|
|
| |
makcim | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:53 | Сообщение # 93 |
Слушатель
| Здравствуйте!! Я зарегистрировался на 3 файлообменниках, намериния вполне серьёзные на сотруднечество. Новости будут просто класс. Я очень хочу работать и заробатывать нормальные деньги . Depositfiles letitbit - turbobit Намерения серьезные. Очень надеюсь на помощь в ведении этого бизнеса и длительного взаимовыгодного сотрудничества. Хочу работать и зарабатывать достойные деньги. Буду ждать ответа, спасибо.
|
|
| |
Dragon | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:46 | Сообщение # 94 |
Слушатель
| Привет Ден! зарегился по твоим ссылкам! Depositfiles - postermoster Letitbit - postermoster1000@rambler.ru Vip-file - postermoster1000@rambler.ru email - postermoster1000@rambler.ru постить хочу преимущественно софт, а также уроки по фотошопу и всякие полезности. Буду усердно работать. Если можно дай ключ, с антикапчей желательно.
|
|
| |
anarhist13 | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:31 | Сообщение # 95 |
Слушатель
| зарегистрировался по вашим реф ссылкам DepositFiles ник rjcnz213 LetitBit логин tereshenko_kosty@mail.ru потом на следующих зарегаюсь готов роботать с вами почта tereshenko_kosty@mail.ru
|
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:16 | Сообщение # 96 |
Автор и Администратор
| Quote (Yagor) Здравствуй Денис.у меня вопрос: я уже размещал новости ,и немножко знаком с работой(постинг). у меня есть аккаунты на ФО.могу ли я зарегистрироваться еще раз,по твоей реф.ссылке? Конечно можете!
Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора". Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую! Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
|
|
| |
Денис_Гиряев | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:26 | Сообщение # 97 |
Автор и Администратор
| Всем, кто оставлял заявки на последних трёх страницах форума, написал на e-mail. Попросил уточнить регистрационные данные на файлообменниках и написать о своих намерениях в работе. С этого момента буду продолжать раздачу ключей.
Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора". Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую! Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
|
|
| |
haleev | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:34 | Сообщение # 98 |
Слушатель
| зарегистрировался депозит Haleev245 летитбит kaleev2010@yandex.ru турбобит Haleev007@gmail.com мой icq 621671400Добавлено (02.05.2011, 09:34) --------------------------------------------- В течение длительного времени свободных ключей не было. Сейчас появилось 7 свободных ключей. Если для Вас вопрос получения ключа ещё актуален, напишите мне свои регистрационные данные (логин и email) на файлообменниках (чтобы я убедился, что Вы зарегистрированы по моим реферальным ссылкам) и Ваши намерения по работе. Напоминаю, что я выдаю ключи только серьёзным людям. я настроен вполне серьёзно. с уважением Алексей.
|
|
| |
ziablik | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:16 | Сообщение # 99 |
Слушатель
| зарегистрировался по вашим ссылкам depositfiles Логин: kim16 letitbit mariya_risinskay@mail.ru vip-file mariya_risinskay@mail.ru turbobit Логин:marya.risinskaya@yandex.ru Желание работать большое .Надеюсь на сотрудничество с Вами. Жду ответа моя почта:mariya_risinskay@mail.ru
|
|
| |
anna0000 | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:05 | Сообщение # 100 |
Слушатель
| Здравствуйте. Зарегистрировалась по вашим ссылкам depositfiles - anna0000 letitbit - anna_a_1989@mail.ru turbobit - anna_a_1989@mail.ru Намерения серьезные.Хочу работать и зарабатывать достойные деньги. Буду ждать ответа, спасибо. Моя почта anna_a_1989@mail.ru
|
|
| |
ezh | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:16 | Сообщение # 101 |
Слушатель
| Денис_Гиряев, Зарегистрировался по всем Вашим ссылкам: DepositFiles + LetitBit + TurboBit + SMS4File + VipFile+ Логин :Web-ezh@yandex.ru Контактный Данные : Web-ezh@yandex.ru Icq:551 871 788 Есть Базы Сайтов Dle. Сам отбирал их.. От 500 хостов в сутки. С программой Addnews ознакомлен.
|
|
| |
virus | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:39 | Сообщение # 102 |
Слушатель
| Здравствуйте. Зарегистрировалась по вашим ссылкам depositfiles - Virus17150 letitbit - virus17150@gmail.com turbobit - virus17150@gmail.com Намерения серьезные.Хочу работать и зарабатывать достойные деньги. Буду ждать ответа, спасибо. Моя почта Virus17150@gmail.com
|
|
| |
m-bond | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:32 | Сообщение # 103 |
Слушатель
| зарегистрировался по вашим реф ссылкам DepositFiles ник m-bond LetitBit логинdistributor.mb@gmail.com потом на следующих зарегистрируюсь готов работать с вами почта mir.ra@mail.ru Добавлено (21.05.2011, 20:59) --------------------------------------------- зарегистрировался по вашим реф ссылкам DepositFiles ник m-bond LetitBit логин distributor.mb@gmail.com потом на следующих зарегистрируюсь готов работать с вами почта mir.ra@list.ru Добавлено (22.05.2011, 01:32) --------------------------------------------- зарегистрировался по вашим реф ссылкам DepositFiles ник m-bond LetitBit логин distributor.mb@gmail.com TurboBit логин mir.ra@list.ru Vip-file mir.ra@list.ru смс4файл просит инвайт готов работать с вами почта mir.ra@list.ru
|
|
| |
evgb4 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:22 | Сообщение # 104 |
Слушатель
| зарегистрировался по вашим реф ссылкам
DepositFiles ник dodj12
LetitBit логин dodj12@yandex.ru
TurboBit логин dodj12@yandex.ru
Согласен на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.
Почта dodj12@yandex.ru
|
|
| |
Lenhcik | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:35 | Сообщение # 105 |
Слушатель
| зарегистрировалась по вашим реф ссылкам DepositFiles-Lena LetitBit-mantsovalp@mail.ru TurboBit-mantsovalp@mail.ru mantsovalp@mail.ru-мой ящик, жду ответа.
|
|
| |