ADDNEWS + Bonus = Бесплатно
|
|
Денис_Гиряев | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:20 | Сообщение # 1 |
Автор и Администратор
Статус: Offline
| Хотите зарабатывать на файловых хостингах хорошие деньги? Тогда это предложение для Вас!
Если Вы регистрируетесь на ФО по моим реферальным ссылкам - получаете БЕСПЛАТНО программу для постинга новостей AddNews (Оф.сайт AddNews) и множество различных БОНУСОВ.
Вы получите: Программу AddNews Отобранные базы сайтов для постинга Постоянную поддержку (отвечаю на вопросы, даю советы) Помощь в выборе ФО для работы Помощь в подборе и оформлении новостей Консультации по вопросам заработка (терпеливо отвечаю даже на самые глупые вопросы) Возможность пройти трёхмесячные курсы заработка на файлообменниках (пошагово расписанный план-инструкция на каждый день работы)
Правила сотрудничества:
1. Вы регистрируетесь на ФО по моим реферальным ссылкам (минимум на трёх) - сразу получаете программу AddNews со стандартной базой сайтов. 2. Максимум за 2 недели зарабатываете минимум 1 у.е. (суммарно со всех ФО) - получаете 1-ую отобранную базу сайтов. 3. За следующие 2 недели зарабатываете минимум 5 у.е. - получаете 2-ую отобранную базу сайтов. 4. Как только Ваш суммарный заработок со всех ФО составит 150 у.е. (при это 50 у.е. с DepositFiles, 50 у.е. с LetItBit и 50 у.е. суммарно с остальных ФО) - я отдаю Вам пароль от e-mail, на который зарегистрирована программа. 5. Помощь, советы, консультации Вы можете получать в любое время. 6. Если условия 1-5 Вами не выполнены, и явно наблюдается Ваша неактивность в течение длительного промежутка времени, ключ у Вас забирается.
Мои реферальные ссылки: DepositFiles (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) LetitBit (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) (Инвайт для регистрации: 8224a3d043bb2a4d82b7c13e6ad48cdc) TurboBit SMS4File VipFile
Для рефералов сейчас имеется 14 ключей AddNews:
Ключ №1 - ЗАНЯТ [c 22.06.2011] Ключ №2 - ЗАНЯТ Ключ №3 - ЗАНЯТ [DARTH с 22.05.2010] Ключ №4 - ЗАНЯТ Ключ №5 - ЗАНЯТ {Ключ с Антикаптчей} Ключ №6 - СВОБОДЕН Ключ №7 - СВОБОДЕН Ключ №8 - СВОБОДЕН Ключ №9 - СВОБОДЕН Ключ №10 - ЗАНЯТ [tolik с 02.11.2009] Ключ №11 - ЗАНЯТ Ключ №12 - СВОБОДЕН Ключ №13 - СВОБОДЕН Ключ №14 - ЗАНЯТ {Ключ с ТОП-Базой и Антикаптчей}
Условные обозначения: ЗАНЯТ - ключ передан рефералу ЗАБРОНИРОВАН - ключ будет передан в ближайшие 5 дней СВОБОДЕН - ключ свободен (его можете получить Вы)
Для получения ключа Вам необходимо зарегистрироваться на трёх файлообменниках (см. выше), написать в этой теме форума Ваши логины на данных файлообменниках, а также Ваш адрес электронной почты. Также обязательно опишите, каковы Ваши намерения и планы на работу на файлообменниках. Так как число доступных ключей ограничено, то я выбираю серьёзных и целенаправленных рефералов. Перед тем, как оставить заявку на получение ключа, ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ СТАТЬЮ!
Также для связи можно использовать Форму обратной связи.
17.05.2010 - пользователи kjv4477, Mishok, qarpysha, Djon, MaseG, matt07, Bamby4a лишены полученных ключей за нарушение условий данного предложения. Подробности ЗДЕСЬ
01.05.2010 - пользователи Pasha, non_silentium лишены полученных ключей за нарушение условий данного предложения.
01.05.2010 - Всем, кто оставлял заявки на последних трёх страницах форума, написал на e-mail. Попросил уточнить регистрационные данные на файлообменниках и написать о своих намерениях в работе.
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев - Четверг, 23.06.2011, 01:01 |
|
| |
stas | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:09 | Сообщение # 106 |
Слушатель
Награды: 0
| Здравствуйте, зарегистрировался на депозите как nystanislav на летитбите как nystas@inbox.ru на туробобите как nystas@inbox.ru
контакти nystanislav@mail.ru готов работатьДобавлено (04.06.2011, 19:09) --------------------------------------------- я конечно понимаю что вы занятой человек но прошу связатся со мной до понедельника так как смогу предложить очень интересную вещь
|
|
| |
Robi | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:35 | Сообщение # 107 |
Слушатель
| Здравствуйте! зарегистрировался на DepositFiles как Goshan21. на LetitBit и VipFile как Goshan.1991@yandex.ru Я уже имею небольшой опыт по размещению новостей. Поэтому знаю что это настоящий труд, а непросто лёгкий заработок. Я готов продолжать много работать и получать за свою работу хорошие деньги, ведь мой заработок зависит от меняДобавлено (15.06.2011, 11:35) --------------------------------------------- Свезаться со мной можно по мейлу Goshan.1991@yandex.ru или аське 609213467
|
|
| |
zprototipz | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:08 | Сообщение # 108 |
Слушатель
| Здравствуйте, зарегистрировался на депозите как zprototipz LetitBit - zpro@i.ua TurboBit - zpro@i.ua SMS4File- zpro@i.ua VipFile - zpro@i.ua Связаться со мной можно по мылу zpro@i.ua,icq 135989127 имею вполне серьезные намерения на сотрудничество
|
|
| |
виктор | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:48 | Сообщение # 109 |
Слушатель
| Зто снова Виктор забыл почту -kvn1@e-mail.ua
Жду с нетерпениемДобавлено (08.07.2011, 01:48) --------------------------------------------- Здравствуйте. Меня зовут Виктор Я зарегистрировался на следующих биржах: # SAPE - договор ВВ-1009078 Faraon111 # LinkFeed- Faraon1 # UniPlace Faraon1 # SetLinks -Виктор # MainLink -Faraon11 # liex.ru Faraon1 Так же зарегистрирован на файлообменниках letitbit.net turbobit.net uploadbox.com vip-file.com depositfiles.com rapidshare.ru логин для всех - один: Faraon
С наилучшими пожеланиями, Виктор. Мщя почта-kvn1@e-mail.ua
|
|
| |
zprototipz | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:50 | Сообщение # 110 |
Слушатель
| А блог то мертвый...
|
|
| |
Skorobey | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:35 | Сообщение # 111 |
Слушатель
| Добрый день!
letitbit - cat041986@mail.ru
Deposit Files - skorobeypauk
vip-file - cat041986@mail.ru
sms4file - cat041986@mail.ru
turbobit - skorobey_1980@rambler.ru Готов к сотрудничеству.Почта skorobey_1980@rambler.ru.
|
|
| |
volk300018 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:41 | Сообщение # 112 |
Слушатель
| зарегился на: турбобит-olivk63@mail.ru депозит-olivk63 летитбит-olivk63@mail.ru
email-olivk63@mail.ru намериние заработать что бы приятно было смотреть на монитор,надоело лазить по сайтам и оформлять одну и туже новость по двадцать раз)))) ну и заодно убедиться что прога реально может помочь
|
|
| |
denis15let7631 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:44 | Сообщение # 113 |
Слушатель
| Сегодняшние, рабочие промокоды, для покупки ключа к addnews и дополнительных модулей, со скидкой!
QBy3f9aAon91XQ2 1kWbwYArvixuPKO DhIe50P9jbnHmrA dlKA5pBLtTPTle0 CNZIITJwWN2ibct 0A9MSCdVOzRSAha WrY1qDkCncGsZT0 pildpAu2QIhFQxK A3S75IG5lqgdzqr 3C4LOt4AXg5SmZ4
|
|
| |
Gauss | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:32 | Сообщение # 114 |
Слушатель
| Здравствуйте! Я зарегистрировался на Depositfiles, Letitbit, vip-file по вашим реферальным ссылкам. На всех ФО логин: euxz (на Depositfiles - euxz@mail.ru). E-mail для обратной связи: euxz@mail.ru
Настроен на серьёзную работу и систематическое получение прибыли. Уверенность в этом даёт большой запас новинок из мира игр, софта, а также фильмов и музыки, пользующихся значительным спросом среди пользователей "Всемирной паутины". Расчитываю на длительное и взаимовыгодное сотрудничество.Добавлено (27.07.2011, 13:32) --------------------------------------------- Дополняю информацию: логин во всех ФО: euxz@mail.ru
|
|
| |
nekit777nick | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:26 | Сообщение # 115 |
Слушатель
| Добрый день!
Зарегестрировался на deposit - nekitr777 letitbit-niki.shherbina98@yandex.ru vipfile-niki.shherbina98@mail.ru
E-mail-niki.shherbina98@mail.ru
Надеюсь на долгое взаимовыгодное сотрудничество Спасибо!
|
|
| |
Аид | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:24 | Сообщение # 116 |
Слушатель
| vip-file.com - kostet0007@ya.ru TurboBit - kostet0007@mail.ru letitbit - kostet0007@mail.ru DepositFiles.com - kostet0001 или Имя отображаемое kostik
Связаться со мной.
e-mail kostet0007@ya.ru icq 566 541 288 skype kostet0007
|
|
| |
Tyler | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:17 | Сообщение # 117 |
Слушатель
| Здравствуйте!!! Я провел регистрацию на следующих файлообмениках: DepositFiles - Tyler90 LetitBit - prodovec100@gmail.com TurboBit -SiDj90@mail.ru Контактные данные E-Mail: SiDj90@mail.ru Намерения серьезные, т.к. хочу работать и зарабатывать деньги и в свободное время. Интересная база фалов которая актуальна в наше время! Надеюсь на Ваше сотрудничество
|
|
| |
sonika292 | Дата: Среда, 28.09.2011, 05:33 | Сообщение # 118 |
Слушатель
| Добрый день. Я зарегистрировалась по вашим реферальным ссылкам на таких файлообменниках:
DepositFiles - sonika292 LetitBit - sonika292 TurboBit -sonika292
Контактные данные E-Mail: sonika292@gmail.com
Жду письма! Добавлено (28.09.2011, 05:33) --------------------------------------------- Забыла сказать, что намерения у меня серьёзные, и надеюсь на постоянное получение прибыли с файлообменников. Так же есть хорошая база файлов, и есть что предложить людям.
----------------------------------------------------------------------------
Добрый день. Я зарегистрировалась по вашим реферальным ссылкам на таких файлообменниках:
DepositFiles - sonika292 LetitBit - sonika292 TurboBit -sonika292
Контактные данные E-Mail: sonika292@gmail.com
Жду письма!
|
|
| |
dmitsokolov | Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:14 | Сообщение # 119 |
Слушатель
| Добрый день
зарегистрировался на letitbit - pupsa-n deposit - pupsa-n turbobit - pupsa-n@yandex.ru
pupsa-n@yandex.ru
C addnews работаю не первый раз,все получалось удачно, но программа была моего друга у меня в аренде,после чего он ее забрал!Очень большое желание зарабатывать снова.Надеюсь на сотрудничество.Заранее спасибо!
|
|
| |
valrost | Дата: Среда, 02.11.2011, 08:49 | Сообщение # 120 |
Слушатель
| Здравствуйте! Зарегистрировался по Вашим реферальным ссылкам на всех ФО: DepositFiles - cord9; LetitBit - ni.rost@yandex.ru; TurboBit - ni.rost@yandex.ru; Sms4file - ni.rost@yandex.ru; VipFile - ni.rost@yandex.ru.
Мой рабочий E-mail ni.rost@yandex.ru.
Постингом занимаюсь почти год - начал на Advego, потом понял, что мне интересно постить журналы и книги. Размещение оцифрованных мною книг и журналов вручную показало его низкую эффективность. Считаю необходимым переход на постинг с ADDNEWS, а с Вашей помощью надеюсь сделать это намного быстрее и грамотней. Рассчитываю на долговременное сотрудничество. С уважением, valrost.
|
|
| |