ADDNEWS + Bonus = Бесплатно
|
|
Денис_Гиряев | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:20 | Сообщение # 1 |
Автор и Администратор
Статус: Offline
| Хотите зарабатывать на файловых хостингах хорошие деньги? Тогда это предложение для Вас!
Если Вы регистрируетесь на ФО по моим реферальным ссылкам - получаете БЕСПЛАТНО программу для постинга новостей AddNews (Оф.сайт AddNews) и множество различных БОНУСОВ.
Вы получите: Программу AddNews Отобранные базы сайтов для постинга Постоянную поддержку (отвечаю на вопросы, даю советы) Помощь в выборе ФО для работы Помощь в подборе и оформлении новостей Консультации по вопросам заработка (терпеливо отвечаю даже на самые глупые вопросы) Возможность пройти трёхмесячные курсы заработка на файлообменниках (пошагово расписанный план-инструкция на каждый день работы)
Правила сотрудничества:
1. Вы регистрируетесь на ФО по моим реферальным ссылкам (минимум на трёх) - сразу получаете программу AddNews со стандартной базой сайтов. 2. Максимум за 2 недели зарабатываете минимум 1 у.е. (суммарно со всех ФО) - получаете 1-ую отобранную базу сайтов. 3. За следующие 2 недели зарабатываете минимум 5 у.е. - получаете 2-ую отобранную базу сайтов. 4. Как только Ваш суммарный заработок со всех ФО составит 150 у.е. (при это 50 у.е. с DepositFiles, 50 у.е. с LetItBit и 50 у.е. суммарно с остальных ФО) - я отдаю Вам пароль от e-mail, на который зарегистрирована программа. 5. Помощь, советы, консультации Вы можете получать в любое время. 6. Если условия 1-5 Вами не выполнены, и явно наблюдается Ваша неактивность в течение длительного промежутка времени, ключ у Вас забирается.
Мои реферальные ссылки: DepositFiles (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) LetitBit (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) (Инвайт для регистрации: 8224a3d043bb2a4d82b7c13e6ad48cdc) TurboBit SMS4File VipFile
Для рефералов сейчас имеется 14 ключей AddNews:
Ключ №1 - ЗАНЯТ [c 22.06.2011] Ключ №2 - ЗАНЯТ Ключ №3 - ЗАНЯТ [DARTH с 22.05.2010] Ключ №4 - ЗАНЯТ Ключ №5 - ЗАНЯТ {Ключ с Антикаптчей} Ключ №6 - СВОБОДЕН Ключ №7 - СВОБОДЕН Ключ №8 - СВОБОДЕН Ключ №9 - СВОБОДЕН Ключ №10 - ЗАНЯТ [tolik с 02.11.2009] Ключ №11 - ЗАНЯТ Ключ №12 - СВОБОДЕН Ключ №13 - СВОБОДЕН Ключ №14 - ЗАНЯТ {Ключ с ТОП-Базой и Антикаптчей}
Условные обозначения: ЗАНЯТ - ключ передан рефералу ЗАБРОНИРОВАН - ключ будет передан в ближайшие 5 дней СВОБОДЕН - ключ свободен (его можете получить Вы)
Для получения ключа Вам необходимо зарегистрироваться на трёх файлообменниках (см. выше), написать в этой теме форума Ваши логины на данных файлообменниках, а также Ваш адрес электронной почты. Также обязательно опишите, каковы Ваши намерения и планы на работу на файлообменниках. Так как число доступных ключей ограничено, то я выбираю серьёзных и целенаправленных рефералов. Перед тем, как оставить заявку на получение ключа, ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ СТАТЬЮ!
Также для связи можно использовать Форму обратной связи.
17.05.2010 - пользователи kjv4477, Mishok, qarpysha, Djon, MaseG, matt07, Bamby4a лишены полученных ключей за нарушение условий данного предложения. Подробности ЗДЕСЬ
01.05.2010 - пользователи Pasha, non_silentium лишены полученных ключей за нарушение условий данного предложения.
01.05.2010 - Всем, кто оставлял заявки на последних трёх страницах форума, написал на e-mail. Попросил уточнить регистрационные данные на файлообменниках и написать о своих намерениях в работе.
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев - Четверг, 23.06.2011, 01:01 |
|
| |
Joker | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:45 | Сообщение # 121 |
Слушатель
Награды: 0
| Доброго времени суток зарегестрировался по вашим ссылкам на DepositFiles pna112 LetitBit polushka.87@mail.ru TurboBit polushka.87@mail.ru vip-file polushka.87@mail.ru sms4file polushka.87@mail.ru Хотелось бы получить ключ и начать зарабатывать опыт в постинге есть так же есть желание время и возможность для работы С уважением жду ответа
|
|
| |
Zhikol | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:25 | Сообщение # 122 |
Слушатель
| Здравствуйте, зарегистрировался по Вашим ссылкам. depositfiles - zhikol20 Летитбит - Zhikol20@mail.ru turbobit.net - Zhikol20@mail.ru Вип файл - Zhikol20@mail.ru Готов сотрудничать = )
|
|
| |
taran1979 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:23 | Сообщение # 123 |
Слушатель
| Здравствуйте, зарегистрировался по Вашим ссылкам. depositfiles - taran1979 Летитбит - dujy@list.ru turbobit.net - dujy@list.ru Вип файл - dujy@list.ru Готов сотрудничать = )Добавлено (20.12.2011, 16:23) --------------------------------------------- Да еще если можно то лучше ключ с антикапчей
|
|
| |
indarkness | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:08 | Сообщение # 124 |
Слушатель
| Здраствуйте зарегестрировался по вашим реф ссылкам DepositFiles логин indarkness4 имя Lion LetitBit логин indarkness1@ukr.net VipFile логин indarkness1@ukr.net
адрес моей почты indarkness1@ukr.net indarkness2@ukr.net indarkness@ukr.net
трудолюбив надеюсь на сотрудничество и помощь
|
|
| |
sibiriak46 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 07:06 | Сообщение # 125 |
Слушатель
| Денис_Гиряев, Привет если тема еще живая мой ник sibiriak46@qip.ru готов работать 16 часов в сутки везде зарегился жду инфо или рефки закину и пойду искать другого
|
|
| |
CHUKI | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:44 | Сообщение # 126 |
Слушатель
| depositfiles kva54 http://lib.wm-panel.com/ chuk224@mail.ru http://turbobit.net/ chuk224@mail.ru
надо-бы поработать..
|
|
| |
lerusal | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:01 | Сообщение # 127 |
Слушатель
| Доброго времени суток, Денис! Написал в личку, если еще есть возможность работать.
|
|
| |
elmira1993 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:08 | Сообщение # 128 |
Слушатель
| Денис привет. Я Женя , зарегестрировался под реф. ссылками. DepositFiles - elmira, elmira1993@list.ru LetitBit - aysegul1993@mail.ru TurboBit - elmira1993@list.ru
намерения вполне серьезные на сотрудничество. есть огромный потенциал и серьезная база с файлами которые буду публиковать. новости будут очень интересные. Хочу работать и зарабатывать достойные деньги в интернете
жду ответа на емейл: elmira1993@list.ru
|
|
| |
BudgiE | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:55 | Сообщение # 129 |
Слушатель
| DepositFiles- Budgiemen@yandex.ru LetitBit- Budgiemen@yandex.ru TurboBit- Budgiemen@yandex.ru VipFile- Budgiemen@yandex.ru
Надеюсь на долгое взаимовыгодное сотрудничество.Новости будут очень интересные. Хочу работать и зарабатывать достойные деньги в интернете email- Budgiemen@yandex.ru
|
|
| |
NaPrikole | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:16 | Сообщение # 130 |
Слушатель
| Здравствуйте зарегестрировался по вашим реферальным ссылкам:
На Depositfiles логин: NaPrikole91 На Letitbit логин: zhenya.yo@mail.ru На Turbobit логин: zhenya.yo@mail.ru
Готов зарабатывать в сотрудничестве с вами!!!
|
|
| |
Kipis | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:48 | Сообщение # 131 |
Слушатель
| DepositFiles - iderkach LetitBit - iderkach93@gmail.com TurboBit - iderkach93@gmail.com SMS4File он закрылся VipFile - iderkach93@gmail.com
Почта ясно iderkach93@gmail.com.
Намерения просты. Получить ключ,и заработать денег. Я студент по прфесии будущий программист, потому это для меня будет легко. + большое количество свободного времени. С уважением Иван. Жду ответа. Даже отрицательного.
|
|
| |
Doverpost | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:07 | Сообщение # 132 |
Слушатель
| Зарегисрировался на данных файлообмениках: DepositFiles: Doverpost LetitBit: doverpost@mail.ru TurboBit: doverpost@mail.ru VipFile: doverpost@mail.ru
E-mail: doverpost@mail.ru
Намерен: получить ключ и начать зарабатывать хорошие деньги и на взаимовыгодное сотрудничесво. Планы: дойти до уровня заработка минимум до 500$ в месяц.
|
|
| |
jazzman | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:22 | Сообщение # 133 |
Слушатель
| Продам программу для постинга новостей AddNews - 10 WMZ Пишите saleroof@yandex.ru
|
|
| |
Lunikoff | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:51 | Сообщение # 134 |
Слушатель
| Здравствуйте, Денис. На Vip-file зарегестрировался как ilyakaut@ukr.net; Depostfiles - Lunikoff; Letitbit - ilyakaut@ukr.net; на Turbobit не понял где Ваша реферальная ссылка. Почтовый ящик соответственно ilyakaut@ukr.net. Прочитал не одну статью по заработку на ФО. Есть маленький опыт работы на них же вручную, должен признать, что это сложно и отнимает немало времени, но очень интересно. Желаю получить ключ чтобы заработать денег на учёбу. Со своей стороны обещаю рвение, труд, упорство. С вашей стороны жду ключ и помощь по надобности.
|
|
| |
ilikebulba | Дата: Четверг, 26.07.2012, 04:55 | Сообщение # 135 |
Слушатель
| Здравствуйте. Актуально ли ещё ваше предложение? Сочинений на тему "Как я умею обещать" писать не хочется, поэтому скажу только, что работать буду. Надеюсь получить ключ к программе. Данные по зарегистрированным аккаунтам:
DepositFiles.com - filejoker
Letitbit.com - ilikebulba@ymail.com
Turbobit.net - ilikebulba@ymail.com
Vip-file.com - ilikebulba@ymail.com
Контакты: ICQ 643189814 Skype ilikebulba
|
|
| |