Форма входа
Опрос на проекте
У Вас есть наставник, помогающий Вам постигать премудрости заработка в Интернете?
Всего ответов: 162

Получить помощь автора в работе
Рекомендуем

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Вопросы о индексации сайта и добавлении его на биржу ссылок
RaidenДата: Суббота, 22.08.2009, 02:15 | Сообщение # 1
Слушатель
Награды: 1
Статус: Offline
Вот мой сайт уже проиндексировали.Сейчас стоит вопрос о добавлении его на биржу.У меня сейчас проиндексировано страниц только 54 , так вот если я сейчас добавлю сайт на биржу и продолжу пополнять сайт информацией...так можно?
Или подождать до 400 страниц и потом добавить?
И ещё вопрос , как часто заходит робот Яндекса на сайт?Как я понимаю что бы проиндексировать страницы , робот должен зайти на сайт...

Денис_ГиряевДата: Суббота, 22.08.2009, 20:53 | Сообщение # 2
Автор и Администратор
Quote (Raiden)
Вот мой сайт уже проиндексировали.Сейчас стоит вопрос о добавлении его на биржу.У меня сейчас проиндексировано страниц только 54 , так вот если я сейчас добавлю сайт на биржу и продолжу пополнять сайт информацией...так можно?

Безусловно так можно!

Quote (Raiden)
Или подождать до 400 страниц и потом добавить?

Можно и не ожидать, но стоит помнить, что в большинстве бирж ссылок индексацию (имеется ввиду индексацию биржей ссылок, а не поисковиком) сайта можно производить не чаще раза в месяц.

Quote (Raiden)
И ещё вопрос , как часто заходит робот Яндекса на сайт?Как я понимаю что бы проиндексировать страницы , робот должен зайти на сайт...

Если сайт обновляется регулярно, то робот Яндекса заходит на него очень даже часто - минимум раз в 3 дня. Однако базу Яндекс обновляет с другой периодичностью (бывает и подряд 2 дня, а бывает и раз в 10 дней). За этим и многим другим удобно следить из сервиса Яндекс.Вебмастер.

Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора".
Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую!
Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"

qarpyshaДата: Понедельник, 07.12.2009, 13:33 | Сообщение # 3
Читатель
Награды: 0
вопрос роботом чндекс загруженно 800 страниц MainLinkScaner всего 20 что нужно сделать
2 вопрос на главную стр.$0,15 8,28р и на ввложенные
$0,04 1,63р. это приемлимые цены или стоит ещё снизить. 4 день ни какого движения может я зделал чтото не так?

Денис_ГиряевДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:06 | Сообщение # 4
Автор и Администратор
Quote (qarpysha)
2 вопрос на главную стр.$0,15 8,28р и на ввложенные
$0,04 1,63р. это приемлимые цены или стоит ещё снизить. 4 день ни какого движения может я зделал чтото не так

Для MainLink данные цены считаю высоковатыми. Однако я настоятельно рекомендую начинать заработки с биржи SAPE.

Quote (qarpysha)
вопрос роботом чндекс загруженно 800 страниц MainLinkScaner всего 20 что нужно сделать

Быть может Ваши страницы находятся более, чем в двух кликах от главной? Тогда дело именно в этом...

Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора".
Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую!
Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"

qarpyshaДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:39 | Сообщение # 5
Читатель
Денис цены я понизил а что это значит в двух кликах от главной и что нужно сделать?

Денис_ГиряевДата: Вторник, 08.12.2009, 00:47 | Сообщение # 6
Автор и Администратор
Quote (qarpysha)
Денис цены я понизил а что это значит в двух кликах от главной и что нужно сделать?

В двух кликах от главной - это значит с уровнем вложенности не более 3. Т.е. структура сайта должна быть организована таким образом, чтобы как можно большее число страниц были не более 3-го уровня вложенности.

qarpyshaДата: Вторник, 08.12.2009, 03:57 | Сообщение # 7
Читатель
Quote (Денис_Гиряев)
В двух кликах от главной - это значит с уровнем вложенности не более 3. Т.е. структура сайта должна быть организована таким образом, чтобы как можно большее число страниц были не более 3-го уровня вложенности.

Получается 800 страниц ушли коту под хвост Денис не подскажите как это сделать чтобы максимум страниц были не более 3 уровня вложенности и хотелосьбы узнать всё что за 3-м уровнем от них никакой прибыли не ждать?.
И ещё Денис доменн 1 уровня сколько ссылок выставлять на продажу можно?

Денис_ГиряевДата: Вторник, 08.12.2009, 06:58 | Сообщение # 8
Автор и Администратор
Quote (qarpysha)
Получается 800 страниц ушли коту под хвост Денис не подскажите как это сделать чтобы максимум страниц были не более 3 уровня вложенности

Как вариант, можно на главной странице сделать ссылочку на карту сайта (её лучше разбить на несколько частей - не более 100-150 ссылок в части).

Quote (qarpysha)
хотелосьбы узнать всё что за 3-м уровнем от них никакой прибыли не ждать?

На некоторых биржах ссылок (кстати, я посмотрел - UniPlace к ним относится) ждать.
А в SAPE не ждать))

Quote (qarpysha)
И ещё Денис доменн 1 уровня сколько ссылок выставлять на продажу можно?

Домен у Вас вероятно 2-го уровня. Если Вы имеете в виду число ссылок с одной страницы, то я рекомендую не более 2-3.

qarpyshaДата: Вторник, 08.12.2009, 09:43 | Сообщение # 9
Читатель
Спасибо за оперативные ответы.
Денис ещё вопрос если выставленные 2-3 ссылки на определённых страницах купили что дальше выставлять ещё , дальнейший процесс извините упустил из виду???

Денис_ГиряевДата: Вторник, 08.12.2009, 16:45 | Сообщение # 10
Автор и Администратор
Quote (qarpysha)
Денис ещё вопрос если выставленные 2-3 ссылки на определённых страницах купили что дальше выставлять ещё , дальнейший процесс извините упустил из виду???

Нет, больше выставлять не стоит... Иначе будет уж явно большое количество "продажных" ссылок и сайт может попасть под фильтр Яндекса (хотя иногда такое случается и из-за одной ссылки: Яндекс - дело тонкое smile ).

elektronДата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:41 | Сообщение # 11
Повелитель постов
денис... приветствую... у меня яша проиндексировал порядка 180 страниц, в сапу попало 140, это приосередной индексации самой sape,после последнего посещения яшей сата, в индексе у я ши осталось 118 страниц, но на сапе так и есть 140... вот как быть в данной ситуации... кстати... яшя заходит на мой сат через чур часто:), как к себе домой... раз в 2-3 дня...
спасибо. с ув.сергей

Денис_ГиряевДата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:48 | Сообщение # 12
Автор и Администратор
Quote (elektron)
после последнего посещения яшей сата, в индексе у я ши осталось 118 страниц

Алгоритмы Яндекса понемногу лютуют biggrin

Quote (elektron)
после последнего посещения яшей сата, в индексе у я ши осталось 118 страниц, но на сапе так и есть 140... вот как быть в данной ситуации...

Если сайт в сапе уже работает (т.е. не в ожидании модерации), то ничего страшного в этом нет... Пусть работает себе дальше. Просто постепенно с вылетевших из индекса страниц поснимают ссылки (а с каких-то и не снимут)...

Quote (elektron)
кстати... яшя заходит на мой сат через чур часто:), как к себе домой... раз в 2-3 дня...

Ничего плохого в этом не вижу... Сайт же у Вас относительно новый, вот Яндекс и "прощупывает" его. У меня на некоторых сайтах обратная ситуация - приходится ждать порой неделю и больше, пока Яндекс изволит посетить сайтик smile

sanchesДата: Четверг, 17.12.2009, 13:29 | Сообщение # 13
Слушатель
Награды: 1
Доброго времени суток!
Сделал сайт на 800 страниц, прикрепил РУ домен. Яндекс проиндексировал 191 страницу. Как я слышал ранее, то можно же эти 191 страницу сейчас добавлять на сапу? А потом по мере индексации остальных страниц- и остальные страницы тоже добавлять на сапу?
И ещё вопрос- какую цену порекомендуете поставить для 3 уровня вложенности? (чтоб и не продешевить, и быстрее раскупили).

Денис_ГиряевДата: Четверг, 17.12.2009, 15:10 | Сообщение # 14
Автор и Администратор
Quote (sanches)
Как я слышал ранее, то можно же эти 191 страницу сейчас добавлять на сапу?

Можно. Хотя в свете поведения Яндекса в последнее время, я всем рекомендую не спешить, подождать пока Яндекс начнёт индексировать Ваш сайт регулярно... Но это решать Вам!

Quote (sanches)
И ещё вопрос- какую цену порекомендуете поставить для 3 уровня вложенности? (чтоб и не продешевить, и быстрее раскупили).

Ставьте среднюю по системе (можете через день-два в зависимости от скорости раскупки ссылок увеличить или уменьшить немного).

filinalexandrДата: Четверг, 17.12.2009, 16:54 | Сообщение # 15
Повелитель постов
Яндекс один из первых и самых доходных сайтов из индекса. Горе мне горе. cry

Добавлено (17.12.2009, 16:54)
---------------------------------------------
*Выкинул из индекса

Блог Александра Филина - Мой Блог :)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2