| 

Хочу спросить, но не знаю в какой теме...
				 | 
 | 
| mar4a | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:50 | Сообщение # 16 |  
| 
 Слушатель 
Награды:  0 
Статус: Offline 

| спасибо, буду стараться.   Я кажется понял в чем моя проблема с индексацией. Но это вопрос видимо для другой темы - о работе с юкоз. Задам его там...
 |  
|   | 
 |    | 
| Денис_Гиряев | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:36 | Сообщение # 17 |  
 Автор и Администратор 

| mar4a, удачной работы!
  Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора".   Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую!   Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
 |  
|   | 
 |    | 
| elektron | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:25 | Сообщение # 18 |  
| 
 Повелитель постов 

| приветствую. Ден, я тут недавно натолкнулся на сервис по продвижению сайта , http://www.blogupp.com/ что вы думаете по этому поводу? точнее про этот сервис...стоит ли пользовать их услуги?(продвижение бесплатное) спасибо...
 |  
|   | 
 |    | 
| Денис_Гиряев | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:40 | Сообщение # 19 |  
 Автор и Администратор 

| Quote (elektron) приветствую. Ден, я тут недавно натолкнулся на сервис по продвижению сайта ,  http://www.blogupp.com/ что вы думаете по этому поводу? точнее про этот сервис...стоит ли пользовать их услуги?(продвижение бесплатное) спасибо...      Насколько я понял, это очередной сервис обмена трафика... На самом деле подобных сервисов много, этот сервис отличается от подобных способом подачи информации...   Если Вам нравится такой сервис и не будет мешать на блоге рекламный блог, то пользуйтесь. Я, например, не люблю ничего подобного...   Тем более конверсия трафика у них 9 к 10.
  Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора".   Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую!   Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
 |  
|   | 
 |    | 
| elektron | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:47 | Сообщение # 20 |  
| 
 Повелитель постов 

| нуу... пока что места на блоге более чем достаточно(сат на WP, на ucoz они не принимают), так что пока подержу сылки на блоге.если я правильно понял по поводу конверсии, то это -9 моих показов, 10 от них на моем блоге. так ведь ?
 |  
|   | 
 |    | 
| Денис_Гиряев | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:15 | Сообщение # 21 |  
 Автор и Администратор 

| Quote (elektron) если я правильно понял по поводу конверсии, то это -9 моих показов, 10 от них на моем блоге. так ведь ?      Да. На каждые 10 показов на Вашем блоге будут приходиться 9 показов рекламы Вашего блога на других.  Если Вам понравится, то поделитесь потом впечатлениями, может даже напишите обзор этой системы... 
 |  
|   | 
 |    | 
| filinalexandr | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:58 | Сообщение # 22 |  
| 
 Повелитель постов 

| Привет, Денис. Купил юкозовский сайт **.3dn.ru 500 страниц в индексе. Сайту 8 месяцев. В сапу наверное с таким доменом не возьмут. Как думаешь если нормальный домен прикрепить он проиндексируется в Яндексе? Просто опасаюсь, т.к. контент не очень.
  Блог Александра Филина - Мой Блог :)
 |  
|   | 
 |    | 
| Денис_Гиряев | Дата: Вторник, 09.02.2010, 06:14 | Сообщение # 23 |  
 Автор и Администратор 

| Quote (filinalexandr) Привет, Денис. Купил юкозовский сайт **.3dn.ru 500 страниц в индексе. Сайту 8 месяцев. В сапу наверное с таким доменом не возьмут. Как думаешь если нормальный домен прикрепить он проиндексируется в Яндексе? Просто опасаюсь, т.к. контент не очень.      Всякое бывает - никаких гарантий дать не могу... Бывает всякое!   А попробуйте его добавить в MainLink (кстати, перед добавлением прочитайте инструкцию в новой версии книги!).
 |  
|   | 
 |    | 
| filinalexandr | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:48 | Сообщение # 24 |  
| 
 Повелитель постов 

| Всё-таки прикрепил домен. Ведь на сапе больше заработаю, если проиндексируется  
 |  
|   | 
 |    | 
| Денис_Гиряев | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:45 | Сообщение # 25 |  
 Автор и Администратор 

| Quote (filinalexandr) Всё-таки прикрепил домен. Ведь на сапе больше заработаю, если проиндексируется     Когда будут результаты - поделитесь, пожалуйста, опытом!
 |  
|   | 
 |    | 
| filinalexandr | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:51 | Сообщение # 26 |  
| 
 Повелитель постов 

| Обязательно. А пока поздравляю с рождением дочери!  
 |  
|   | 
 |    | 
| Денис_Гиряев | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:29 | Сообщение # 27 |  
 Автор и Администратор 

| filinalexandr, большое спасибо!
 |  
|   | 
 |    | 
| elektron | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:36 | Сообщение # 28 |  
| 
 Повелитель постов 

| Приветствую....дети -это хорошо!!! присоединяюсь к поздравлению Александра!!! чтоб росла здоровой и красивой, чтоб радовала Вас всю Вашу жизнь!!!   первый ребятенок ?(опять не в теме   )
 |  
|   | 
 |    | 
| Денис_Гиряев | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:37 | Сообщение # 29 |  
 Автор и Администратор 

| elektron, большое Вам спасибо!    Quote (elektron) первый ребятенок ?    Да! 
 |  
|   | 
 |    | 
| elektron | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:48 | Сообщение # 30 |  
| 
 Повелитель постов 

| Quote (filinalexandr) Как думаешь если нормальный домен прикрепить он проиндексируется в Яндексе? Просто опасаюсь, т.к. контент не очень.      у меня был, точнее есть сат, был на домене ...at.ua, прикрепил его на ....ru , в индекс вошел полностью за 3 АПа, сапа "съела" его аж бегом   , меньше чем за неделю продано под 400 ссылок...и, кстати, контент СОВСЕМ не очень:) уникальный...Добавлено (09.02.2010, 21:44) --------------------------------------------- у меня у самого есть киндеренок   , 4 года уж... в 2.5 уже всю азбуку знал   , без особого напряга:) Добавлено (09.02.2010, 21:48) --------------------------------------------- кстати, по WP, после того как сделал на главной доступ до 25 стр, продажа ссылок резко поднялась...цены выше средних, не намного, но выше... 
 |  
|   | 
 |    |