Возник вопрос по работе с биржей cтатей Liex? Тогда эта тема форума для Вас!
Дело в том, что в этой и других темах данного форума Автор отвечает на ВСЕ вопросы пользователей. Однако, если разрешить добавлять сообщения абсолютно всем, то никакого времени на ответы не хватит... Поэтому Автор гарантированно отвечает только на вопросы своих рефералов, т.е. только рефералы Автора имеют доступ на добавление сообщений и тем в соответствующие разделы форума. Получить доступ в данный раздел форума очень просто: Вам нужно воспользоваться специальным предложением.
Все !ситуация разрешилась ! сат разблокировали ! не знаю кто помог, Крон или саппорт ucoz-овский .не успели они снять блок , как на сат опять свалилось под 40 статей...вот думаю,может снять этот лиекс ? а ?
Все !ситуация разрешилась ! сат разблокировали ! не знаю кто помог, Крон или саппорт ucoz-овский biggrin .не успели они снять блок , как на сат опять свалилось под 40 статей...вот думаю,может снять этот лиекс ? а ?
Раз сейчас такая ситуация с блокировкой, может и стоит временно снять... А я бы поставил премодерацию статей и допускал публикацию меньшими партиями.
поставил премодерацию статей и допускал публикацию меньшими партиями.
премодерацию, где ее ставить? в настройках сата или настройках liex? я вроде как поставил ограничение на поступление статей,до 16. а сегодня вечером опять "упало" на сат под 50 статей...
Ден! как рстановить этот поток статей ?!?! они все валят и валят ! был бы доволен как слон, если бы не санкции со стороны укоза...
Варианты решения проблемы: 1) установить премодерацию (на странице настройки площадки в Liex есть такая опция) 2) повысить цену 3) включение "паузы" - в Liex можно вообще приостановить приём статей
премодерация или жесткая модерация ? если модерация , то опция включена(галка стоит). по цене.стоит цена 0.15, при средней цене для данного типа площадок-0.07. включение "паузы" не повлечет рстановку работы всей площадки ? и тут "Разрешить получение заявок на "вечные" ссылки от авторежимов: " тоже стоит галка...
по цене.стоит цена 0.15, при средней цене для данного типа площадок-0.07.
Увеличьте ещё, чтобы уменьшить число поступающих статей.
Quote (elektron)
включение "паузы" не повлечет рстановку работы всей площадки ?
По идее, нет. Если будете эксперементировать с какими-то опциями, то отпишите потом здесь - Liex мною и большинством пользователей форума ещё мало изучен... Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора". Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую! Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
вот выписка из FAQ///Приостановить работу группы или площадки. Все статьи перестают размещаться на данных площадках, но за статьями сохраняется их URL. При активировании площадки размещение статей продолжится под теми же самыми адресами.///это при нажатии на паузу...попробую поднять цену.кстати, сколько % система берет себе?(забыл)...чтоб попасть под фильтр рекламодателей
Добавлено (18.03.2010, 23:46) --------------------------------------------- вот более конкретно, по паузе...
Статус у площадки, работа которой приостановлена - «Пауза»
Все ранее размещённые статьи снимаются с размещения. Новые статьи не добавляются.
вот выписка из FAQ///Приостановить работу группы или площадки. Все статьи перестают размещаться на данных площадках, но за статьями сохраняется их URL. При активировании площадки размещение статей продолжится под теми же самыми адресами.///это при нажатии на паузу...попробую поднять цену.кстати, сколько % система берет себе?(забыл)...чтоб попасть под фильтр рекламодателей
Значит, на счёт "паузы" я ошибся... Себе система берёт процентов 10 (судя по биржам ссылок). Думаю, действительно, попробуйте поднять цену выше, чтобы опять не попасть в бан из-за большого количества авторазмещённых статей - в конце концов, я думаю, у Вас основной доход с Сапы, а не с Liex.
просто, как понял, лиекс неплохой способ пополнения сата контентом biggrin ....наверное...
Нет, контент на Liex как правило низкосортный... Годится только как дополнение к нормальному контенту... Только на Liex'овском контенте сайт долго в индексе Яндекса не продержится...я так думаю...
вполне возможно....насет качества....сейчас просмотрел пару статей...стандартные статьи с неплохой читаемостью, размнр статей от 1.5 к до 3-4к стр. в каждой статье по 1-2 ссылки.кстати, нигде не нашел ответа в faq лиекса...---Ожидают оплаты (74)---если правильно понял, рекламщики должны проплатить, и лишь тогда деньга поступит на счет? так ведь?и еще , деньгу с сылок и статей которые размещаются "навсегда" можно будет снять только через 3 месяца...проживет ли столько сат ?
насет качества....сейчас просмотрел пару статей...стандартные статьи с неплохой читаемостью, размнр статей от 1.5 к до 3-4к стр. в каждой статье по 1-2 ссылки
Ещё бы там читаемость была никакая)) Как правило все эти статьи готовятся при помощи синонимайзеров, а это уже не есть хорошо.
Quote (elektron)
Ожидают оплаты (74)---если правильно понял, рекламщики должны проплатить, и лишь тогда деньга поступит на счет? так ведь?
Да.
Quote (elektron)
и еще , деньгу с сылок и статей которые размещаются "навсегда" можно будет снять только через 3 месяца...проживет ли столько сат ?
Отчего же сайту не прожить 3 месяца? Я всегда говорю, что сайты следует делать качественными, а такие сайты должны существовать не один год!
предыдущему сату, который я пытался разместить на лиексе, присвоили почетное звание ---псевдосайт---, то есть , если по русски ГС...в результате ни одной заявки за месяц.Этот же получил "звание"--стандарт--, что получилось-читайте выше