Возник вопрос по работе с биржей cтатей Liex? Тогда эта тема форума для Вас!
Дело в том, что в этой и других темах данного форума Автор отвечает на ВСЕ вопросы пользователей. Однако, если разрешить добавлять сообщения абсолютно всем, то никакого времени на ответы не хватит... Поэтому Автор гарантированно отвечает только на вопросы своих рефералов, т.е. только рефералы Автора имеют доступ на добавление сообщений и тем в соответствующие разделы форума. Получить доступ в данный раздел форума очень просто: Вам нужно воспользоваться специальным предложением.
приветствую.... Денис, вопрос такой, как LIEX, точнее , те кто размещает на этой бирже статьи, относятся к сатам с дом. 3-го уровня? просто сат висит на этой бирже недели 3 уж, а результат-0...
приветствую.... Денис, вопрос такой, как LIEX, точнее , те кто размещает на этой бирже статьи, относятся к сатам с дом. 3-го уровня? просто сат висит на этой бирже недели 3 уж, а результат-0...
По крайней мере такие сайты допускаются системой. Однако спрос на них невысокий (да и вообще на статьи пока ещё спрос намного ниже, чем на ссылки). Пробуйте уменьшать цены...
Возможно, он был удален, переименован, или временно недоступен. Объясни мне по какой причине это происходит?
Всё правильно. Ошибка 404, потому что файл с именем 6679B52EB5F74E2BC167F4676D422C9F.html не загружен в корневую категорию Вашего сайта. А Liex тут причём?
Там указано,что должен скачать этот файл,чтобы добавить его в авторазмещении она выглядит именно так я должен ее открыть,если страница открывается значит я нажимаю далее я думаю,что я должен скачать его и сохранить и вставить в Файловый Менеджер,а код,который вы указали ниже он вообще выдает окно 404 Not Found
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:17 | Сообщение # 9
Автор и Администратор
Статус: Offline
Quote (speaker29)
Там указано,что должен скачать этот файл,чтобы добавить его в авторазмещении она выглядит именно так я должен ее открыть,если страница открывается значит я нажимаю далее я думаю,что я должен скачать его и сохранить и вставить в Файловый Менеджер,а код,который вы указали ниже он вообще выдает окно 404 Not Found
Если честно, то я с трудом понимаю, о чём Вы говорите. Ведь в системе реализованы различные способы работы, а Вы не называете конкретно, про что говорите... Вам нужно просто всё сделать в соответствии с моей инструкцией - и всё будет работать! Там не надо никакие файлы никуда закачивать!
Я все сделал,как написано в вашей книге про Liex, но вопрос в том,как обойти эту форму? Если честно я не понимаю,что я должен сделать? Эту проблему мне не решить может подскажешь,как обойти эту форму!
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:32 | Сообщение # 11
Автор и Администратор
Статус: Offline
Quote (speaker29)
Я все сделал,как написано в вашей книге про Liex, но вопрос в том,как обойти эту форму? Если честно я не понимаю,что я должен сделать? Эту проблему мне не решить может подскажешь,как обойти эту форму!
Форма при Авторазмещении,но я не знаю,как ее обойти,чтобы сайт был добавлен!
Добавлено (01.03.2010, 22:53) --------------------------------------------- Все настройки сделаны по твоей книге,но там не написано,как пройти эту форму http://www.liex.ru/Webmaster/WebsiteGroup/SiteAddCheck.jsp - Открой эту страничку и ты поймешь о какой форме идет речь!!!
По Вашей ссылке у меня открывается страница с ошибкой. Когда я пробую добавить свой сайт - у меня никаких файлов система не спрашивает... Чтобы я смог Вам помочь и разобрался в Вашей проблеме, опишите подробно и понятно весь процесс добавления Вами сайта на биржу и к каждому этапу приложите скриншоты. Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора". Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую! Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"