Возник вопрос по работе с биржей cтатей Liex? Тогда эта тема форума для Вас!
Дело в том, что в этой и других темах данного форума Автор отвечает на ВСЕ вопросы пользователей. Однако, если разрешить добавлять сообщения абсолютно всем, то никакого времени на ответы не хватит... Поэтому Автор гарантированно отвечает только на вопросы своих рефералов, т.е. только рефералы Автора имеют доступ на добавление сообщений и тем в соответствующие разделы форума. Получить доступ в данный раздел форума очень просто: Вам нужно воспользоваться специальным предложением.
предыдущему сату, который я пытался разместить на лиексе, присвоили почетное звание ---псевдосайт---, то есть , если по русски biggrin ГС...в результате ни одной заявки за месяц.Этот же получил "звание"--стандарт--, что получилось-читайте выше
Вот...понемногу осваиваемся в Liex... Быть может в будущем более детальные инструкции и рекомендации можно будет опубликовать по этой бирже статей.
приветствую...Ден,чет у меня совсем не хочет работать сат на бирже...ВСЕ статьи не проходят проверку ,выпадают в ошибку...поправилам системы, если статья дважды не прошла проверку, площадку блокируют.вот что выдает при проверке--24.03.2010 21:31 Не пройдена Размещаемая статья не найдена по адресу http://help-stroi.ru/publ/1-1-0-136--хотя при проверке по данному URL все находится на ура...в FAQ ничего подходящего не нашел.Ваше предположение?
приветствую...Ден,чет у меня совсем не хочет работать сат на бирже...ВСЕ статьи не проходят проверку ,выпадают в ошибку...поправилам системы, если статья дважды не прошла проверку, площадку блокируют.вот что выдает при проверке--24.03.2010 21:31 Не пройдена Размещаемая статья не найдена по адресу http://help-stroi.ru/publ/1-1-0-136--хотя при проверке по данному URL все находится на ура...в FAQ ничего подходящего не нашел.Ваше предположение?
Всё понятно! У Вас запрещено использование HTML-тегов для пользователя, через которого добавляются статьи. Ещё раз сверьте с инструкцией все настройки! Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора". Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую! Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
У Вас запрещено использование HTML-тегов для пользователя, через которого добавляются статьи.
Ваша правда...не поставил "галку" против строчки "разрешить для данного пользователя HTML-ТЭГИ"...поставил-отметил... ждемс очередной проверки. спасибо.
Добавлено (25.03.2010, 15:44) --------------------------------------------- вопрос. через сколько примерно времени изменения начинают действовать...просто попробовал проверить, и сразу выдало ошибку"Размещаемая статья не найдена по адресу http://help-**** "
Добавлено (30.03.2010, 22:32) --------------------------------------------- приветствую...после долгих сражений с liex-ом, наконец-то одолел его...все страница в статусе-"работает" !!! сегодня был последний день "китайского предупреждения" перед блокировкой сата на лиексе....Хотя, если Ucoz не отменит свое решение по поводу блокировки кодов с бирж, день и так последний... пока что покупать премиум не собираюсь.увы.
через сколько примерно времени изменения начинают действовать...просто попробовал проверить, и сразу выдало ошибку"Размещаемая статья не найдена по адресу http://help-**** "
Денис, а когда начнут поступать деньги за размещенные статьи ? Просто было 5 заявок я их принял, но что то на сайте ток одна появилась. На остальные в лиексе нажал залить на сайт, может попозже и зальются. Ток эта одна статья висит на сайте уже дня три, а в доходах так и стоит все по нулям. Или это ждать еще месяц пока статьи проиндексируются и потом пойдет оплата ?
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:16 | Сообщение # 67
Автор и Администратор
Статус: Offline
Quote (itprofit)
Денис, а когда начнут поступать деньги за размещенные статьи ? Просто было 5 заявок я их принял, но что то на сайте ток одна появилась. На остальные в лиексе нажал залить на сайт, может попозже и зальются. Ток эта одна статья висит на сайте уже дня три, а в доходах так и стоит все по нулям. Или это ждать еще месяц пока статьи проиндексируются и потом пойдет оплата ?
По правилам Liex, насколько я помню, оплата поступает только за дни нахождения размещённой статьи в индексе.