Форма входа
Опрос на проекте
Вы читали книгу Дениса Гиряева "10 шагов к успеху с uCoz и биржами ссылок"?
Всего ответов: 139

Скачать книгу "10 шагов к успеху с uCoz и биржами ссылок"
Рекомендуем


[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Форум » Форумы для рефералов (помощь автора) » Работа с uCoz » Добавление материалов (на uCoz-сайты)
Добавление материалов
ТагайДата: Четверг, 25.02.2010, 04:46 | Сообщение # 31
Читатель
Группа: Рефералы
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Денис, добавила новую категорию "Задай вопрос специалисту", стала добавила 2 новости. Зашла в категорию, новости на листе располагаются как-то непонятно (начинаются не сверху, а с середины листа), добавляю третью новость, захожу в категорию, и о чудо 3-я новость с верх, но зато две предыдущие куда-то делись. В чем тут может быть дело? Спасибо за поддержку.
 
Денис_ГиряевДата: Четверг, 25.02.2010, 05:05 | Сообщение # 32
Автор и Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Quote (Тагай)
Денис, добавила новую категорию "Задай вопрос специалисту", стала добавила 2 новости. Зашла в категорию, новости на листе располагаются как-то непонятно (начинаются не сверху, а с середины листа), добавляю третью новость, захожу в категорию, и о чудо 3-я новость с верх, но зато две предыдущие куда-то делись. В чем тут может быть дело? Спасибо за поддержку.

Из-за того, что HTML-код Ваших новостей в этой категории изобилует разнообразнейшими тегами, при сокращении новости до краткой появляются незакрытые теги, в результате чего нарушается структура всей страницы. Используйте код $CUT$ для ручного отделения краткой новости (поставьте его до всех Ваших HTML-кодов формы).


Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора".
Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую!
Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
 
ТагайДата: Четверг, 25.02.2010, 05:28 | Сообщение # 33
Читатель
Группа: Рефералы
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Куда именно надо поставить этот код? Я, редактирую новость и вставляю его в самое начало перед всеми кодами, сохраняю новость, захожу в категорию, ничего не получается.
 
Денис_ГиряевДата: Четверг, 25.02.2010, 05:33 | Сообщение # 34
Автор и Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Quote (Тагай)
Куда именно надо поставить этот код? Я, редактирую новость и вставляю его в самое начало перед всеми кодами, сохраняю новость, захожу в категорию, ничего не получается.

Лучше всего сделать так: напишите какие-то слова, затем вставьте этот код, и далее вставляйте что угодно. Только сделайте это во всех новостях категории.


Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора".
Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую!
Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
 
ТагайДата: Четверг, 25.02.2010, 06:03 | Сообщение # 35
Читатель
Группа: Рефералы
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не получается, этот код у меня, теперь вылезает в новости. Или я даун, или у меня уже мозг кипит. Буду ждать вашего мнения.
Спасибо.
 
Денис_ГиряевДата: Четверг, 25.02.2010, 06:18 | Сообщение # 36
Автор и Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Quote (Тагай)
Не получается, этот код у меня, теперь вылезает в новости. Или я даун, или у меня уже мозг кипит. Буду ждать вашего мнения.

Итак, по-порядку не спеша: я так понимаю, при добавлении новостей у Вас есть только поле "Полный текст материала", а в Панели управления установлено количество символов, до которого будет сокращаться краткая новость. Если Вы вставите в текст новости код $CUT$, то в качестве краткой новости будет отображаться лишь то, что стоит до этого кода. Помните, что Вы должны находиться в HTML-режиме редактирования новости.
Поскольку списки новостей всех остальных категорий отображаются правильно, то тут дело именно в текстах новостей. Поэкспериментируйте с ними - возможно какая-то ошибка скрывается там, где Вы её даже не замечаете.
Или можете попробовать скинуть тексты этих новостей сюда (только в тегах code) - я попробую подсказать, где что не так Вы делаете...


Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора".
Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую!
Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
 
ТагайДата: Четверг, 25.02.2010, 06:18 | Сообщение # 37
Читатель
Группа: Рефералы
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Высылаю код новости, вы я думаю побыстрее с ним разберетесь, я его как только не крутила.
Code
<SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
function submitbuttonf7d() {
var form = document.medzakazf7d;
if (form.name.value.length < 4) {
alert( "Неверно заполнено поле \u00ABВаше имя\u00BB!" );
} else if (form.phone.value.length < 4) {
alert( "Неверно заполнено поле \u00ABТелефон\u00BB!" );
}
else if (form.phoneprefix.value.length < 3) {
alert( "Неверно заполнено поле \u00ABКод города\u00BB!" );
} else {
form.submit();
}
}
</SCRIPT>
<FORM name="medzakazf7d" action="http://partner.8088.ru/query.php" method=post style="margin:0;" enctype="multipart/form-data" target="_blank">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#E6F1F9" width="480">
<tr height="10"><td width="17"><img src="http://partner.8088.ru/images/ug1.gif"></td>
<td><font style="font-size: 5px"> </font></td>
<td width="17"><img src="http://partner.8088.ru/images/ug2.gif"></td></tr>
<tr><td> </td><td>
<TABLE width="100%">
<tr><td><b >Вопрос к врачу:</b></td>
<td width=280>
<SELECT name=doctor style="WIDTH: 250px;">
<option SELECTED value="Рефлексотерапевт">Рефлексотерапевт</option>
<option value="Аллерголог-иммунолог">Аллерголог-иммунолог</option>
<option value="Венеролог">Венеролог</option>
<option value="Врач ЛФК">Врач ЛФК</option>
<option value="Андролог">Андролог</option>
<option value="Гастроэнтеролог">Гастроэнтеролог</option>
<option value="Гепатолог">Гепатолог</option>
<option value="Гинеколог">Гинеколог</option>
<option value="Дерматолог">Дерматолог</option>
<option value="Диетолог">Диетолог</option>
<option value="Кардиолог">Кардиолог</option>
<option value="Маммолог">Маммолог</option>
<option value="Мануальный-терапевт">Мануальный терапевт</option>
<option value="Нарколог">Нарколог</option>
<option value="Невролог">Невролог</option>
<option value="Онколог">Онколог</option>
<option value="Ортопед">Ортопед</option>
<option value="Отоларинголог">Отоларинголог</option>
<option value="Офтальмолог">Офтальмолог</option>
<option value="Пластический хирург">Пластический хирург</option>
<option value="Проктолог">Проктолог</option>
<option value="Психотерапевт">Психотерапевт</option>
<option value="Сексолог">Сексолог</option>
<option value="Специалист по клеточным технологиям">Специалист по клеточным технологиям</option>
<option value="Стоматолог">Стоматолог</option>
<option value="Терапевт">Терапевт</option>
<option value="Уролог">Уролог</option>
<option value="Физиотерапевт">Физиотерапевт</option>
<option value="Флеболог">Флеболог</option>
<option value="Хирург">Хирург</option>
<option value="Эндокринолог">Эндокринолог</option>
<option value="Другой врач">Другой врач</option>
</SELECT>
</td></tr>
<tr><td>Ваш регион:</td><td width=280>
<SELECT name=region style="WIDTH: 250px;">
<option SELECTED value="77">г. Москва</option>
<option value="50">Московская о.</option>
<option value="78">г. Санкт-Петербург</option>
<option value="30">Астрахань</option>
<option value="23">Барнаул</option>
<option value="25">Владивосток</option>
<option value="34">Волгоград</option>
<option value="36">Воронеж</option>
<option value="66">Екатеринбург</option>
<option value="18">Ижевск</option>
<option value="38">Иркутск</option>
<option value="16">Казань</option>
<option value="42">Кемерово</option>
<option value="23">Краснодар</option>
<option value="24">Красноярск</option>
<option value="48">Липецк</option>
<option value="5">Махачкала</option>
<option value="16">Набережные Челны</option>
<option value="52">Нижний Новгород</option>
<option value="42">Новокузнецк</option>
<option value="54">Новосибирск</option>
<option value="55">Омск</option>
<option value="56">Оренбург</option>
<option value="58">Пенза</option>
<option value="59">Пермь</option>
<option value="61">Ростов-на-Дону</option>
<option value="62">Рязань</option>
<option value="63">Самара</option>
<option value="64">Саратов</option>
<option value="63">Тольятти</option>
<option value="70">Томск</option>
<option value="72">Тюмень</option>
<option value="73">Ульяновск</option>
<option value="2">Уфа</option>
<option value="27">Хабаровск</option>
<option value="74">Челябинск</option>
<option value="76">Ярославль</option>
</SELECT>
</td></tr>
<tr><td>Ваше имя:</td>
<td><INPUT size=21 name=name style="WIDTH: 250px;"></td></tr>
<tr><td>Телефон: <font size=1>(можно сотовый)</font></td>
<td><INPUT size=4 style="WIDTH: 50px;" name=phoneprefix> <INPUT style="WIDTH: 190px;" size=21 name=phone></td></tr>
<tr><td valign="top">Напишите Ваш вопрос <br>к врачу <br><font size=1>(можно кратко)</font></td>
<td><textarea style="WIDTH: 250px;" name=comment rows=5 cols=50></textarea>
<input type="hidden" name="programID" value="1">
<INPUT TYPE="hidden" name="groundID" value="0">
<INPUT TYPE="hidden" name="partnerID" value="11106"><br><br>
<INPUT TYPE="button" OnClick="submitbuttonf7d();" value="Отправить">
</td></tr>
</TABLE>
</td><td> </td></tr>
<tr height=10><td width=17><img src="http://partner.8088.ru/images/ug3.gif"></td>
<td ><font style="font-size: 5px"> </font></td><td width=17><img src="http://partner.8088.ru/images/ug4.gif"></td></tr>
</table>
</FORM>
 
Денис_ГиряевДата: Четверг, 25.02.2010, 06:18 | Сообщение # 38
Автор и Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Quote (Тагай)
Высылаю код новости, вы я думаю побыстрее с ним разберетесь, я его как только не крутила.

Да у Вас там даже скрипт...
В общем, сделайте так: в Общих настройках сайта (в Панели управления) выберите использование по-умолчанию HTML-режима редактирования материалов (если ещё не выбрано), затем вставьте перед всем этим кодом какие-то слова и код $CUT$ - всё должно работать - я проверил.


Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора".
Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую!
Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
 
ТагайДата: Четверг, 25.02.2010, 07:05 | Сообщение # 39
Читатель
Группа: Рефералы
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Денис Вы супер! Я на сегодня пока все. Убегаю детей будить. Еще раз хочется сказать Вам огромное человеческое спасибо!!! Если все срастется, то с меня поляна. Всего хорошего.
 
Денис_ГиряевДата: Четверг, 25.02.2010, 07:14 | Сообщение # 40
Автор и Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Quote (Тагай)
Еще раз хочется сказать Вам огромное человеческое спасибо!!!

Всегда пожалуйста!
Удачи!


Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора".
Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую!
Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
 
itprofitДата: Вторник, 02.03.2010, 10:02 | Сообщение # 41
Читатель
Группа: Рефералы
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте Деннис, я где то читал что если использовать статью с другого сайта то для того чтоб яндекс не нервничал нужно добавить ссылку на этот сайт со статьей. Вопрос : Можно ли эту ссылку заключить в "noindex" и как это повлияет на индексацию яши ? И как много можна ли добавлять статей с других сайтов с ссылками, если это вообще возможно ?
 
Денис_ГиряевДата: Вторник, 02.03.2010, 14:16 | Сообщение # 42
Автор и Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Quote (itprofit)
Вопрос : Можно ли эту ссылку заключить в "noindex" и как это повлияет на индексацию яши ?

Ссылки, заключённые в noindex Яндекс не видит и не воспринимает никак.

Quote (itprofit)
И как много можна ли добавлять статей с других сайтов с ссылками, если это вообще возможно ?

Я вообще не рекомендую этим заниматься! И как правило со временем Яндекс пусть и не забанит весь сайт, но подобные страницы будет выкидывать из индекса.
Рекомендую использовать только уникальный и только качественный контент!


Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора".
Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую!
Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
 
KodДата: Понедельник, 08.03.2010, 15:20 | Сообщение # 43
Слушатель
Группа: Рефералы
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Здраствуйте, Денис!
Часто бывает у меня такая проблема: добавляю материал на страницу сайта, то выбивает "Длина содержимого страницы превышает 60.000 символов", хотя длина материала короче чем на других станицах. И даже после того, как укорочу материал наполовину - всё равно выбивает ошибку. Почему так случается?
Заранее благодарен.
 
Денис_ГиряевДата: Вторник, 09.03.2010, 01:19 | Сообщение # 44
Автор и Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Quote (Kod)
Часто бывает у меня такая проблема: добавляю материал на страницу сайта, то выбивает "Длина содержимого страницы превышает 60.000 символов", хотя длина материала короче чем на других станицах. И даже после того, как укорочу материал наполовину - всё равно выбивает ошибку. Почему так случается?

А Вы в режиме HTML добавляете материалы? Если нет, то возможно в дальнейшем, после автоматической расстановки HTML-тегов, длина материала оказывается более 60000 символов.


Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора".
Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую!
Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
 
KodДата: Вторник, 09.03.2010, 12:00 | Сообщение # 45
Слушатель
Группа: Рефералы
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Я для себя нашёл оптимальный вариант. Сохраняю документ Word с материалом - "Как веб-страница" - копирую материал - открываю "Визуальный редактор" и сохраняю материал". При этом варианте материл сохраняется без искажений. Но, как видно этот вариант тоже иногда даёт сбой.
Попробовал старым способом, как вы советовали,- сохраняю документ Word с материалом - "Как веб-страница" - открываю в блокноте и копирую всё что находится между тегами <body> i </body> - ПОЛУЧИЛОСЬ.
Наверное, нужно практиковать оба способа.
 
Форум » Форумы для рефералов (помощь автора) » Работа с uCoz » Добавление материалов (на uCoz-сайты)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: