Форма входа
Опрос на проекте
С какой биржей ссылок Вы предпочитаете работать?
Всего ответов: 122

Прочитать о заработке на биржах ссылок
Рекомендуем


[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Форум » Форумы для рефералов (помощь автора) » Работа с uCoz » Добавление материалов (на uCoz-сайты)
Добавление материалов
Денис_ГиряевДата: Суббота, 09.01.2010, 11:01 | Сообщение # 1
Автор и Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Вопросы, касающиеся добавления материалов на сайты системы uCoz.

Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора".
Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую!
Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
 
ТагайДата: Суббота, 09.01.2010, 11:01 | Сообщение # 2
Читатель
Группа: Рефералы
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Денис здравствуйте! Сегодня первый раз пыталась добавить материал на сайт, возникли проблемы. Дело в том, что весь материал у меня находиться на компьютере в Worde (текст+таблицы). После того как я скопировала данные в окно для текста на сайте, текст потерял свой начальный облик (курсив, выделение, подчеркивание) все пропало, а также пропали таблицы. И вообще он стал какой то не родной. Короче все редактирование надо делать заново, а это сами понимаете лишнее время, которого и так не хватает. Подскажите пожалуйста возможно ли как то упростить этот процесс, и вставлять текст в том виде в котором он у меня находиться на компьютере? Заранее благодарна.
 
Денис_ГиряевДата: Суббота, 09.01.2010, 11:07 | Сообщение # 3
Автор и Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Quote (Тагай)
Сегодня первый раз пыталась добавить материал на сайт, возникли проблемы. Дело в том, что весь материал у меня находиться на компьютере в Worde (текст+таблицы). После того как я скопировала данные в окно для текста на сайте, текст потерял свой начальный облик (курсив, выделение, подчеркивание) все пропало, а также пропали таблицы. И вообще он стал какой то не родной. Короче все редактирование надо делать заново, а это сами понимаете лишнее время, которого и так не хватает. Подскажите пожалуйста возможно ли как то упростить этот процесс, и вставлять текст в том виде в котором он у меня находиться на компьютере?

В силу того, что кодировка документов Word существенно отличается от используемой в web-документах, я рекомендую производить добавление материалов следующим образом:
1. Пересохраните Ваш word-документ на компьютере в виде web-страницы (Сохранить как > в выпадающем списке типов файла выбираете Веб-страница > Сохранить).
2. Открываете сохранённый файл через Блокнот и копируете всё его содержимое между тегами <body> и </body>.
3. Вставляйте скопированный текстовый фрагмент в поле добавления материала на сайте (предварительно в Общих настройках сайта в выпадающем списке Тип формы по умолчанию для редактирования материалов выберите пункт Чистый HTML).


Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора".
Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую!
Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
 
ТагайДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:27 | Сообщение # 4
Читатель
Группа: Рефералы
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Денис здравствуйте! Добавила на сайт две новости, но дело в том, что внешний вид у них отличается друг от друга, не знаю как Вам это объяснить, и поэтому хочу попросить: если Вам не трудно загляните на мой сайт своим взглядом профессионала (http://irasmi.ru) хотелось бы, чтобы новость "БЕЗУДАРНЫЕ ОКОНЧАНИЯ -Е, -И..." была так же отражена на сайте как новость "БЕЗУДАРНЫЕ ПАДЕЖНЫЕ ОКОНЧАНИЯ" подскажите пожалуйста, от чего это зависит и как можно добиться такого результата. Спасибо.

Добавлено (11.01.2010, 20:27)
---------------------------------------------
И еще раз доброго здоровья! В одной из новостей закрепила картинку (фото), вроде все нормально, но при вхождение в интернет через Оперу фото на сайте открывается неимоверно огромных размеров, и при этом если вхожу через Internet Explorer она до такой степени маленькая, что даже при максимальном увеличение ее не возможно разглядеть как хотелось бы. Возможно это как то исправить? Отдельное огромное спасибо Вам за то, что Вы меня поддерживаете.

 
Денис_ГиряевДата: Вторник, 12.01.2010, 00:45 | Сообщение # 5
Автор и Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Quote (Тагай)
Добавила на сайт две новости, но дело в том, что внешний вид у них отличается друг от друга, не знаю как Вам это объяснить, и поэтому хочу попросить: если Вам не трудно загляните на мой сайт своим взглядом профессионала (http://irasmi.ru) хотелось бы, чтобы новость "БЕЗУДАРНЫЕ ОКОНЧАНИЯ -Е, -И..." была так же отражена на сайте как новость "БЕЗУДАРНЫЕ ПАДЕЖНЫЕ ОКОНЧАНИЯ" подскажите пожалуйста, от чего это зависит и как можно добиться такого результата. Спасибо.

Думаю, Вашу проблему можно решить установив в настройках модуля Новости сайта большее число символов на краткую новость. Потому как новость обрезается на месте специально оформленных символов (теги не закрыты) и это мешает правильному отображению далее следующей информации.

Ещё как вариант в шаблоне Вид материалов модуля Новости сайта после кода $MESSAGE$ можно добавить все закрывающие теги, которые Вы используете в оформлении новостей (это </b>, </i>, </u>, </font>, </span> и др.)

Quote (Тагай)
В одной из новостей закрепила картинку (фото), вроде все нормально, но при вхождение в интернет через Оперу фото на сайте открывается неимоверно огромных размеров, и при этом если вхожу через Internet Explorer она до такой степени маленькая, что даже при максимальном увеличение ее не возможно разглядеть как хотелось бы. Возможно это как то исправить?

На Вашем сайте не увидел материалов, содержащих изображения. Однако видел просто ссылку на картинку, которая открывается в новой вкладке: вид этой картинки зависит от настроек браузера - в каком-то она будет отображаться в оригинальном размере, в каком-то под размер окна... У меня в Firefox вроде бы всё нормально.
А вот чтобы картинка отображалась непосредственно в материале, Вам нужно вставлять в текст материала код, который появляется при прикреплении картинки (вида $IMAGE1$).


Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора".
Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую!
Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
 
elektronДата: Вторник, 12.01.2010, 12:25 | Сообщение # 6
Повелитель постов
Группа: Рефералы
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
приветствую... вопрос по добавлению возник...можно ли сделать автоматическое добавление? то есть, загнал на сат базу, установил время и вуа-ля biggrin ... в общем как на ВП...
 
Денис_ГиряевДата: Вторник, 12.01.2010, 12:36 | Сообщение # 7
Автор и Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Quote (elektron)
приветствую... вопрос по добавлению возник...можно ли сделать автоматическое добавление? то есть, загнал на сат базу, установил время и вуа-ля biggrin ... в общем как на ВП...

Нет, средствами uCoz это сделать нельзя.
Однако можно написать программу, которая будет входить на сайт и добавлять на него статьи (но это нужен хороший программист smile ).


Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора".
Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую!
Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
 
elektronДата: Среда, 13.01.2010, 13:47 | Сообщение # 8
Повелитель постов
Группа: Рефералы
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
приветствую... Денис, возник вопрос, у меня тут один сат, дом.2го уровня, контент постоянно добавляю, но яша его категорически не замечает, точнее не индексирует , на сат заходит регулярно, в поиске находятся только страницы на которых ВООБЩЕ нет контента... и еще главная...так вот, если я полностью снесу сат, а потом по новой его слеплю и прикреплю к нему старый домен...Как его будет видеть ПС ?спасибо...
 
Денис_ГиряевДата: Четверг, 14.01.2010, 00:48 | Сообщение # 9
Автор и Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Quote (elektron)
возник вопрос, у меня тут один сат, дом.2го уровня, контент постоянно добавляю, но яша его категорически не замечает, точнее не индексирует , на сат заходит регулярно, в поиске находятся только страницы на которых ВООБЩЕ нет контента... и еще главная...так вот, если я полностью снесу сат, а потом по новой его слеплю и прикреплю к нему старый домен...Как его будет видеть ПС ?спасибо...

Я бы не советовал его сносить... Лучше разместите ссылочки на Ваш сайт (на разные его страницы) на каких-либо других хороших сайтах, в той же соц.сети Я.ру, в блоге...
А если сайт качественный с хорошим контентом, то советую написать через Яндекс.Вебмастер в техподдержку Платону.


Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора".
Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую!
Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
 
elektronДата: Четверг, 14.01.2010, 12:19 | Сообщение # 10
Повелитель постов
Группа: Рефералы
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
ок... спасибо, попробую прогнать по соцзакладкам, одному сату помогло подняться, но тот сат был новым, не "засвеченным" еще... а этот то был уже в индексе , да вылетел ненароком от АГС-17 в середине декабря, а обратно так и не вернулся...попробую все вместе. Кстати в Я.ру он присутствует, но яша закрыл все ссылки, 404 сделал:)
 
Денис_ГиряевДата: Четверг, 14.01.2010, 12:24 | Сообщение # 11
Автор и Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Quote (elektron)
Кстати в Я.ру он присутствует, но яша закрыл все ссылки, 404 сделал:)

Каким же образом? Первый раз про такое слышу...


Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора".
Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую!
Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
 
elektronДата: Четверг, 14.01.2010, 14:32 | Сообщение # 12
Повелитель постов
Группа: Рефералы
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Денис_Гиряев)
Каким же образом? Первый раз про такое слышу...

нажимаем на ссылку в я.ру , на выдаче --->

Несуществующая страница

Страница, которую вы читаете, не существует.

Верные способы попасть в никуда:

* написать рудз.yandex.ru вместо help.yandex.ru (скачайте и установите Punto Switcher, если не хотите больше так ошибаться)
* написать inex.html, idnex.html или index.htm вместо index.html

Если вы считаете, что мы завели вас сюда специально, опубликовав неверную ссылку, пришлите нам эту ссылку по адресу 404@yandex-team.ru .

 
Денис_ГиряевДата: Четверг, 14.01.2010, 17:06 | Сообщение # 13
Автор и Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Quote (elektron)
нажимаем на ссылку в я.ру , на выдаче --->

Несуществующая страница

Страница, которую вы читаете, не существует.

Верные способы попасть в никуда:

* написать рудз.yandex.ru вместо help.yandex.ru (скачайте и установите Punto Switcher, если не хотите больше так ошибаться)
* написать inex.html, idnex.html или index.htm вместо index.html

Если вы считаете, что мы завели вас сюда специально, опубликовав неверную ссылку, пришлите нам эту ссылку по адресу 404@yandex-team.ru .

Это я понял. Я знаю содержимое яндексовской страницы 404.
Но сдаётся мне, что у Вас в ссылке где-то ошибка и Яндекс тут не причём. Ну не могут они делать это перенаправление! Зачем им это?


Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора".
Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую!
Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
 
elektronДата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:15 | Сообщение # 14
Повелитель постов
Группа: Рефералы
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
вот и я не могу понять, в начале то они были работоспособны...потом вот это безобразие...попробую обновить, т.е. создам новый постик...:)

Добавлено (17.01.2010, 15:15)
---------------------------------------------
приветствую... Разобоался я что-к-чему... biggrin ....был слегка невнимателен при написании ссылок, забыл добавит http://, вот система и не видела что это такое, изменил-добавил--ЗАРАБОТАЛО !!!

 
ТагайДата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:16 | Сообщение # 15
Читатель
Группа: Рефералы
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте Денис! Чтобы долго не объяснять, если Вам удобно, зайдите пожалуйста на мой сайт http://irasmi.ru, что у меня происходит с письмом если пройти по ссылке: Главная » Доска объявлений » Работа » Вакансии »Предложение. Когда на него нажимаешь, вылезают какие-то непонятные иероглифы, я пыталась на нем закрепить ссылку на документ Word, а получается, что то непонятное, в чем может быть моя ошибка? Подскажите пожалуйста. Спасибо, Ирина.
 
Форум » Форумы для рефералов (помощь автора) » Работа с uCoz » Добавление материалов (на uCoz-сайты)
Страница 1 из 512345»
Поиск: