Возник вопрос по работе с биржей SAPE? Тогда эта тема форума для Вас!
Дело в том, что в этой и других темах данного форума Автор отвечает на ВСЕ вопросы пользователей. Однако, если разрешить добавлять сообщения абсолютно всем, то никакого времени на ответы не хватит... Поэтому Автор гарантированно отвечает только на вопросы своих рефералов, т.е. только рефералы Автора имеют доступ на добавление сообщений и тем в соответствующие разделы форума. Получить доступ в данный раздел форума очень просто: Вам нужно воспользоваться специальным предложением.
вот, нашел кое -что, этот сат раньше был на другом домене,*****.at.ua , недавно перенес ег на дом 2 уровня, в настройках указано перенаправление на новый, но вот тут-http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=05e1e4ea7fe5a1ee0eeed32.... указан старый домен...может заменить тут на новый дом. ? спасибо...
вот, нашел кое -что, этот сат раньше был на другом домене,*****.at.ua , недавно перенес ег на дом 2 уровня, в настройках указано перенаправление на новый, но вот тут-http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=05e1e4ea7fe5a1ee0eeed32.... указан старый домен...может заменить тут на новый дом. ? спасибо...
спасибо Ден... ща попробую..достаточно просто заменит URL в насторойках "импорт удаленного кода" или же лучше по новой продублировать добавление кода в систему?
спасибо Ден... ща попробую..достаточно просто заменит URL в насторойках "импорт удаленного кода" или же лучше по новой продублировать добавление кода в систему?
Достаточно просто заменить url в импорте удалённого кода. Только потом нужно подождать какое-то время, пока система вновь начнёт проверять сайт на наличие ссылок.
Только ещё раз обращу Ваше внимание: в Сапе и в url в импорте должны быть указаны ОДИН И ТОТ ЖЕ адрес сайта (лучше всего не стандартный юкозовский, а прикреплённый)!
так я и не пытался стандартный вставлять, на сапу закинул только когда перекинул на домен .ру ., вот только почему сапа не все сссылки выкидывает, на данный момент скуплено уже220 ссылок, из них 195-еррор... ладно, подождем, посмотрим...спасибо
думаю, быстрее все должно произойти... но это ИМХО,так как сегодня достаточно плотно наблюдаю за сапой, бот по-моему, относительно часто гуляет по системе...
Добавлено (23.01.2010, 23:19) --------------------------------------------- спасибо !!! Ден...походу ситуация разрешилась !!! В error-aх осталось всего 7 страничек !!! еще раз спасибо !
да , кстати... я сат добавил на Liex, после этого , по-моему и начались "проблемы"... или это просто совпадение?сейчас уже снял сат с лиекса...по-моему оно того не стоит...Ваше мнение?
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:43 | Сообщение # 40
Автор и Администратор
Статус: Offline
Quote (elektron)
да , кстати... я сат добавил на Liex, после этого , по-моему и начались "проблемы"... или это просто совпадение?сейчас уже снял сат с лиекса...по-моему оно того не стоит...Ваше мнение?
Я думаю, что это совпадение... А что касается лиекса - не думаю, что стоит им сильно увлекаться)
приветствую...седня просмотрел статистику по начислению за вчерашний день, и был приятно удивлен...на ссылки которые вчера были в error деньгу начислили ...сегодня из 230 ссылок -9 в ошибках числятся... продолжаем наблюдение...
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:04 | Сообщение # 42
Автор и Администратор
Статус: Offline
Quote (elektron)
приветствую...седня просмотрел статистику по начислению за вчерашний день, и был приятно удивлен...на ссылки которые вчера были в error деньгу начислили biggrin ...сегодня из 230 ссылок -9 в ошибках числятся...
спс...Ден...Сегодня узнал еще одну полнзную функцию в Sape, кнопочка "извещение" , и возник вопрос, по каким критериям "О" заносят сайт в BL ? и этот BL конкретно только для данного пользователя или он (BL) виден всем ?
приветствую... Денис, вопрос такой, в настройках я активировал контекстные ссылки,у меня много, практически все страницы под контекст...если я дам подтверждение на размещение, Яша не даст за это по шапке ?:)
Добавлено (02.02.2010, 22:11) --------------------------------------------- да, еще вопрос... в последнее время цены на размещение ссылок прыгают по несколько раз на дню...стоит ли постоянно менять цены? спс .