Возник вопрос по работе с биржей SAPE? Тогда эта тема форума для Вас!
Дело в том, что в этой и других темах данного форума Автор отвечает на ВСЕ вопросы пользователей. Однако, если разрешить добавлять сообщения абсолютно всем, то никакого времени на ответы не хватит... Поэтому Автор гарантированно отвечает только на вопросы своих рефералов, т.е. только рефералы Автора имеют доступ на добавление сообщений и тем в соответствующие разделы форума. Получить доступ в данный раздел форума очень просто: Вам нужно воспользоваться специальным предложением.
приветствую... Денис, вопрос такой, в настройках я активировал контекстные ссылки,у меня много, практически все страницы под контекст...если я дам подтверждение на размещение, Яша не даст за это по шапке ?:) biggrin
Может "дать по шапке" Просто не злоупотребляйте! Обращаю внимание всех пользователей, что на сайтах системы uCoz невозможно авторазмещение контекстных ссылок.
Quote (elektron)
да, еще вопрос... в последнее время цены на размещение ссылок прыгают по несколько раз на дню...стоит ли постоянно менять цены? спс
на сайтах системы uCoz невозможно авторазмещение контекстных ссылок.
спасибо....этот сат,где собирался активировать контекст, расположен на WP.вот только продажи там никакие, в отличие от сайта на ucoz, а затраты на его содержание в разы больше чем на ucoz/
этот сат,где собирался активировать контекст, расположен на WP.вот только продажи там никакие, в отличие от сайта на ucoz, а затраты на его содержание в разы больше чем на ucoz/
На WP Вы можете продавать контекстные ссылки. С затратами Вы абсолютно правы, именно поэтому я всем рекомендую для небольших (под небольшими я понимаю проекты до 100 тыс. страниц) проектов пользоваться uCoz'ом.
приветствую...Ден.,ворос возник по работе с WP,надеюсь Вы в ней так же хорошо ориентируетесь как и в ucoz :D,так вот, в настройках , какое оптимальное кол-во страниц для чтения выводить? и влияют ли они на УВ? где то прочитал, что если вывести к примеру на главную для чтения 25 стр, то это существенно увеличит УВ 2...чет запутался слегка я...:)
приветствую...Ден.,ворос возник по работе с WP,надеюсь Вы в ней так же хорошо ориентируетесь как и в ucoz :D,так вот, в настройках , какое оптимальное кол-во страниц для чтения выводить? и влияют ли они на УВ? где то прочитал, что если вывести к примеру на главную для чтения 25 стр, то это существенно увеличит УВ 2...чет запутался слегка я...:)
Что подразумевается под "страницами для чтения"? Я с WP давно работал, их терминологии не помню. А вообще Вы посмотрите, чем больше ссылок будет вести с главной, тем больше страниц будет с меньшим уровнем вложенности.
приветствую . Ден, у меня возникла необходимость смены кошелька WMR на сапе на другой, т.к. мой кошель был заблокирован, при смене кошелька на сапе система просит ---Разместите номера нового и старого кошелька в файле sape.txt, в корне одного из ваших сайтов, заведенных на ваш аккаунт,-----как это сделать, подскажите пожалуйста...спасибо.
Добавлено (18.02.2010, 23:53) --------------------------------------------- заблокировали кошель не на sape, контора веб-мани. по просьбе разблокировать, попросили меня приобрести персональный аттестат.вот я и решил сделать себе новый WMZ-WMR-кошельки. быстрее и дешевле
Ден, у меня возникла необходимость смены кошелька WMR на сапе на другой, т.к. мой кошель был заблокирован, при смене кошелька на сапе система просит ---Разместите номера нового и старого кошелька в файле sape.txt, в корне одного из ваших сайтов, заведенных на ваш аккаунт,-----как это сделать, подскажите пожалуйста...спасибо.
Вам нужно просто создать в блокноте файл с требуемой информацией и через Файловый менеджер залить на свой сайт.
А, если не секрет, за что у Вас был заблокирован кошелёк и как это произошло? Очень интересно! Я читал про такие случаи что-то невнятное, но ещё ни разу не сталкивался с подобным...
заблокировали кошель не на sape, контора веб-мани. по просьбе разблокировать, попросили меня приобрести персональный аттестат.вот я и решил сделать себе новый WMZ-WMR-кошельки. быстрее и дешевле biggrin
А я рекомендую приобрести персональный аттестат. Я, например, им очень доволен. и это не дорого на самом деле.
дешевле чем за 20 $ не нашел. недавно поучавствовал в одном хайп-проекте. поднял немного денег, и всегда до этого выводил на LR, а тут вывел на ВМ.через 2 дня обнулили мой BL до нуля. на почту пришло письмо от арбитража ВМ с просьбой-требованием объяснить откуда эти деньги появились. Я, как порядочный чел ,проигнорировал это письмецо-в итоге-блок аккаунта
Добавлено (19.02.2010, 00:06) --------------------------------------------- я подозреваю что кошель этой конторы находиться в черном списке ВМ, вот они и ведут войну такими методами. хотя , если быть честными до конца, в правилах системы черным по белому написано, что этого(хайпы и прочее безобразие) делать не стоит...
Вам нужно создать файл в блокноте с требуемой информацией и именем sape.txt. Затем просто загрузите его на свой сайт. Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора". Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую! Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
Добавлено (21.02.2010, 15:26) --------------------------------------------- Приветствую Ден! вопрос такой.Точнее не вопрос а предложение. Нельзя ли описать подробно процесс по покупке ссылок на сапе, для поднятия тИЦа. Просто пришел к выводу (как и многие, впрочем ), что с тИЦем продаваться ссылки то будут получше, да и подороже.:)спасибо. с ув.Сергей.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:31 | Сообщение # 59
Автор и Администратор
Статус: Offline
Quote (elektron)
Приветствую Ден! вопрос такой.Точнее не вопрос а предложение. Нельзя ли описать подробно процесс по покупке ссылок на сапе, для поднятия тИЦа. Просто пришел к выводу (как и многие, впрочем biggrin ), что с тИЦем продаваться ссылки то будут получше, да и подороже.:)спасибо. с ув.Сергей.
Раз появилась такая необходимость, то я запланирую подобную статью для своего блога. Однако я рекомендую поднимать тИЦ не покупкой ссылок, а естественными методами (или хотя бы обменом ссылок и статей не через биржи). А вообще такая статья в блоге появится...
Приветствую Ден! вопрос такой.Точнее не вопрос а предложение. Нельзя ли описать подробно процесс по покупке ссылок на сапе, для поднятия тИЦа. Просто пришел к выводу (как и многие, впрочем biggrin ), что с тИЦем продаваться ссылки то будут получше, да и подороже.:)спасибо.
Quote (Денис_Гиряев)
Раз появилась такая необходимость, то я запланирую подобную статью для своего блога. Однако я рекомендую поднимать тИЦ не покупкой ссылок, а естественными методами (или хотя бы обменом ссылок и статей не через биржи). А вообще такая статья в блоге появится...