Возник вопрос по работе с биржей SAPE? Тогда эта тема форума для Вас!
Дело в том, что в этой и других темах данного форума Автор отвечает на ВСЕ вопросы пользователей. Однако, если разрешить добавлять сообщения абсолютно всем, то никакого времени на ответы не хватит... Поэтому Автор гарантированно отвечает только на вопросы своих рефералов, т.е. только рефералы Автора имеют доступ на добавление сообщений и тем в соответствующие разделы форума. Получить доступ в данный раздел форума очень просто: Вам нужно воспользоваться специальным предложением.
Ориентируйтесь по средней цене. Периодически (раз в день-два) просматривайте, как раскупаются ссылки, и в зависимости от этого можете слегка повышать либо понижать цену...
Quote (NinjaCat)
и сколько ссылок можно продать? что бы не загубить сайт.
Я обычно советую не более 3-х со страницы. Поначалу рекомендую даже не более 2-х.
Помните, что кроме количества ссылок, очень важно качество материалов на Вашем сайте. Делайте сайт полезным и качественным и точно не загубите!
я хотел узнать сколько страницу я могу продать? под сылки. допустим если я размещу на 2000 страницах сайта по 3 сылки то сайту не попалахеет ?
У Вас по 3 ссылки с 2000 страниц будут раскупать ну очень долго (если, конечно, Вы не поставите совсем копеешную стоимость).
С 2000 страниц продавайте смело на каждой по 2 ссылки. Однако я опять же повторюсь: Яндекс не предсказуем, однако, как показывает практика, сайты для людей очень редко страдают...
После успешного добавления сайта на биржу ссылок sape.ru, сайт прошел модерацию, но через один-два дня высвечивается надпись в статусе: не прошел модерацию. И выдает вот такое сообщение: "От Вашего сайта <b>http://informmet.ru</b> [ID:730180] в течение последних 14 дней не было ни одного обращения к нашему серверу за новыми ссылками. Покупка новых ссылок на сайте приостановлена. Напишите в обратную связь, когда исправите проблему".
После успешного добавления сайта на биржу ссылок sape.ru, сайт прошел модерацию, но через один-два дня высвечивается надпись в статусе: не прошел модерацию. И выдает вот такое сообщение: "От Вашего сайта <b>http://informmet.ru</b> [ID:730180] в течение последних 14 дней не было ни одного обращения к нашему серверу за новыми ссылками. Покупка новых ссылок на сайте приостановлена. Напишите в обратную связь, когда исправите проблему".
Все, сайт прошел модерацию на sape.ru и работает! У меня еще вопрос: нажимаю "мои площадки" и ниже вижу "Ссылок в статусе WAIT: 26" еще ниже "Ссылок всего: 8", а баланс нулевой.
Может нужно их как-то активировать? Или больше ничего не делать?
Денис_Гиряев, Подскажите, пожалуйста в чем может быть неправильность моих действий, если при добавлении площадки выдает такую строку? И после написания урл страницы, снова и снова повторяет.
Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!
Добавлено (16.06.2010, 22:38) --------------------------------------------- Денис_Гиряев, Вы давно не были на сайте? Что-то случилось? Удачи Вам в жизни. И очередной вопрос. Можно ли на своем сайте ссылки сапы делать цветом по желанию?
Все, сайт прошел модерацию на sape.ru и работает! У меня еще вопрос: нажимаю "мои площадки" и ниже вижу "Ссылок в статусе WAIT: 26" еще ниже "Ссылок всего: 8", а баланс нулевой.
Может нужно их как-то активировать? Или больше ничего не делать?
Если у Вас активирована опция авторазмещения ссылок, то более ничего активировать не нужно. Ссылки в статусе WAIT - это ссылки, которые ещё не подтверждены оптимизаторами.
Quote (Ivanvrn)
Денис_Гиряев, Подскажите, пожалуйста в чем может быть неправильность моих действий, если при добавлении площадки выдает такую строку? И после написания урл страницы, снова и снова повторяет.
Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!
Это один из наиболее популярных вопросов)) Тут дело в размещении кода: проверьте всё ещё раз - Вы наверняка где-то в чём-то ошиблись!
Quote (Ivanvrn)
Денис_Гиряев, Вы давно не были на сайте? Что-то случилось?
Дело в том, что у меня сейчас очень сильная загруженность: поэтому на форум не могу заходить ежедневно. Могу посоветовать читать меня в Твиттере - тут я не консультирую, но при крайней необходимости через Твиттер со мной можно быстро связаться (он всегда в моём мобильном ).
Quote (Ivanvrn)
Можно ли на своем сайте ссылки сапы делать цветом по желанию?
Да, можно. Только не делайте цветом фона и цветом, близким к цвету фона.
За эту неделю у меня на sape.ru заработок возрастал, возрос до 1, 83 руб, но потом стал падать, например до 1,77. Это нормально? Заработок должен каждый день колебаться не только в верх, но и вниз?
Еще рядом с "WAIT: 28" у меня появилась "SLEEP: 1" это что за ссылка?
Где можно посмотреть опцию "авторазмещения ссылок" ?
mmm667, "SLEEP: 1" это что за ссылка это означает что ссылка не оплачивается в данный момент оптимизатором. если оплата поступит ссылка перейдет в статус ОК, если нет, то отвалиться совсем. Денис_Гиряев, поправьте меня если не так, буду знать.
mmm667, ошибки: ERROR - имеют разное объяснение. Мне известно, что если страница сайта открывается долго, а блок ссылками стоит внизу страницы, то робот может не дождаться и не увидя ссылку поставить ей ERROR. Есть и другие причины, надеюсь Денис_Гиряев, нам расскажет.
Здравствуйте Денис у меня вопрос по поводу Sape у меня проблема в системе Sape хоть я и указал сайт с поддоменом сайт почему-то пищет не прошел модерацию,а когда кликаю на этом сообщение выходит вот такая надпись От Вашего сайта <b>http://alexandervinokurov.net</b> [ID:675509] в течение последних 14 дней не было ни одного обращения к нашему серверу за новыми ссылками. Покупка новых ссылок на сайте приостановлена. Напишите в обратную связь, когда исправите проблему. Что за проблема и что я должен исправлять не понятно! Объясни,что это может быть и как сделать,чтобы мой сайт опять стал в процессе работает спасибо за ответ!