Возник вопрос по работе с биржей SAPE? Тогда эта тема форума для Вас!
Дело в том, что в этой и других темах данного форума Автор отвечает на ВСЕ вопросы пользователей. Однако, если разрешить добавлять сообщения абсолютно всем, то никакого времени на ответы не хватит... Поэтому Автор гарантированно отвечает только на вопросы своих рефералов, т.е. только рефералы Автора имеют доступ на добавление сообщений и тем в соответствующие разделы форума. Получить доступ в данный раздел форума очень просто: Вам нужно воспользоваться специальным предложением.
Пробую объяснить подробнее. Сайт активен, но после добавления ссылок они, с некотором временем, приобретают статус «ERROR».О вообще не отображаются на моем сайте все ссылке как с статусом «ок» так и с «ERROR».П.С. за день за регистрации сайта на Сапе и в прям были проведены какие тех.работы, может просто нужно подождать перерегистрации?:)
Пробую объяснить подробнее. Сайт активен, но после добавления ссылок они, с некотором временем, приобретают статус «ERROR».О вообще не отображаются на моем сайте все ссылке как с статусом «ок» так и с «ERROR».П.С. за день за регистрации сайта на Сапе и в прям были проведены какие тех.работы, может просто нужно подождать перерегистрации?:)
А на каком сервере Ваш сайт? Сейчас, судя по тому, что пишут, на 39 сервере проблемы с выводом ссылок... А вообще Вы в шаблоне сайта что-нибудь меняли? Иногда ссылки могут не выводиться из-за какого-то скрипта или ещё какой-то случайной небрежности...
Сайт на 29 сервере, а со шаблоном менял но не должно быть не чего такого, вот сайт можете визаульно глянуть http://www.world-capital.ru//
Добавлено (10.03.2010, 11:14) --------------------------------------------- Кстате с сайта в сапу попала только одна страница, может и впрямь из-за тех.работ?!!!
Сайт на 29 сервере, а со шаблоном менял но не должно быть не чего такого, вот сайт можете визаульно глянуть http://www.world-capital.ru//
У Вас там столько внешних ссылок... Рекомендую все лишние внешние ссылки убрать в noindex. А вообще у Вас там столько разного наставлено, что трудно разобраться, что мешает... Дело Ваше, но если Вы хотите делать качественный сайт, я бы посоветовал всё лишнее убрать... У Вас там столько часов - не время же смотреть будут к Вам на сайт посетители заходить Внимание! Автор в обязательном порядке отвечает на вопросы только в разделах "Помощь автора". Перед тем, как задать вопрос, выберите наиболее подходящую для него тему, если таковой нет - создайте новую! Получить доступ для создания тем и добавления сообщений в разделы "Помощь автора"
А в друг вообще сайт делалсы вначале не под биржу, но попробую занятся уборкой, в noindex и лишнее подчистить!Скоро и переригестрация будет возможна, так что все может наладится, спасибо!!!!Буду обращаться!
[color=red]ВНИМАНИЕ !!! ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ !!![color=blue]http://forum.ucoz.ru/forum/26-34135-1 Походу нам всем (кто пытается заработать на SAPE) немного урезали заработок.И теперь чтобы разместить код биржи , необходимо приобрести премиум -аккаунт.какие будут предложения?
Добавлено (20.03.2010, 10:45) --------------------------------------------- выписка из заявления админа UCOZ-а-"Теперь только Премиум пользователи (платные пользователи) смогут использовать код, подключающий рекламу Сапе. Для всех остальных с начала Апреля 2010 данная возможность будет заблокирована."
Скоро испариться последняя причина, по которой я всё ещё пользовался Юкозом...
Добавлено (21.03.2010, 00:42) --------------------------------------------- Денис наверное знал об этом, поэтому и написал книгу о заработке на DLE сайтах))
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:28 | Сообщение # 69
Автор и Администратор
Статус: Offline
Quote (elektron)
Походу нам всем (кто пытается заработать на SAPE) немного урезали заработок.И теперь чтобы разместить код биржи , необходимо приобрести премиум -аккаунт.какие будут предложения?
Не стоит паниковать. Прочитайте в моём блоге эту статью - я постарался выделить все положительные моменты в этом нововведении.
Quote (filinalexandr)
Денис наверное знал об этом, поэтому и написал книгу о заработке на DLE сайтах))
Денис, к сожалению, не знал об этом. А вообще говоря, в будущем я дополню книгу "10 шагов к успеху с uCoz и биржами ссылок" в свете данного события.
Не стоит расстраиваться и паниковать! Новое правило навредит только тем, кто делал десятки сателлитов не задумываясь о качестве. Для тех, кто делал и делает полезные сайты (СДЛ) ничего не изменится, а может даже и улучшиться.
Кроме нового издания книги "10 шагов к успеху с uCoz и биржами ссылок" я планирую ещё ряд специальных статей о повышении доходов с создаваемых uCoz-сайтов (это статьи о повышении тИЦ, PR, о написании хорошего контента и т.д.).
Безусловно действия Юкоза приведут к тому, что сократиться число доноров и цены на ссылки будут повышаться. smile
вот-вот... на досуге поразмыслив пришел примерно к такому-же выводу.Пострадает в основном тот , у кого БОЬШОЕ кол-во сгенерированных сатов.Побродив по форумам различным, я, извините, офигел, какое кол-во ГС народ впихнул на SAPE, у некоторых доходит до 500-700 сатов, точного кол-ва, по их собственным словам, они и сами не знают .Так что спрос к 1 апреля на ссылки РЕЗКО(возможно) подскочит , а спрос, как известно, рождает предложение...хотя многие наверное не пожалеют эти 3$ на премиум.
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:49 | Сообщение # 72
Автор и Администратор
Статус: Offline
Таким образом, поводов для расстройств нет! Сейчас наоборот самое время для активной работы.
А также читайте мой блог - в нём в ближайшее время появится много полезных статей (постараюсь написать различные "полезности" в свете введения данного правила).
Здравствуйте, не могу настроить биржу ссылок на DLE. Я скопировал папку поставил права 777. Установил if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'Название загруженной папки в корне сайта'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); Добавил - $tpl->set ( '{sape}', $sape->return_links()); {sape} в шаблон поставил у меня 8.5 NYLED может дело в шаблоне. Пишет Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код! В другие биржи тоже не могу. Не видит код на странице. Если сталкивались с такой ситуацией.
Здравствуйте, не могу настроить биржу ссылок на DLE. Я скопировал папку поставил права 777. Установил if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'Название загруженной папки в корне сайта'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); Добавил - $tpl->set ( '{sape}', $sape->return_links()); {sape} в шаблон поставил у меня 8.5 NYLED может дело в шаблоне. Пишет Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код! В другие биржи тоже не могу. Не видит код на странице. Если сталкивались с такой ситуацией.
Если код Вами установлен точно в соответствии с инструкцией в книге, то вероятно где-то возникает конфликт... Может в версии движка дело, может в шаблоне... Попробуйте в таком случае воспользоваться общей инструкцией для сайтов на PHP.
Но практика показывает, что при возникновении надписи "Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!" ошибка всё-таки в установке кода. Проверьте, что всё выполнено в соответствии с инструкцией в книге до малейших деталей.